Современные российские ВС
38,197,380 99,003

Renderer ( Слушатель )
24 май 2008 13:23:14

Тред №36865

новая дискуссия Дискуссия  104

Очень забавная передачка на "Ухе" про то, как хорошо жилось оборонке в 90-е годы и как кровавый режЫм сейчас все порушил...  :D

http://echo.msk.ru/p…5331-echo/
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

BlackShark ( Эксперт )
24 май 2008 13:43:27

Я б не сказал. Это скорее вышла передача про то, как все порушили, но благодаря немногим патриотичным и умным людям на верху удалось спасти часть целого и заложить какой-то минимальный фундамент, на котором выросли 2000е.

А вот то, что Ситнов там нес про войны Н-ного поколения, доказывает мне, что правильно его на пенсию отправили, свое отработал, а дальше - хватит.
Человек, оперирующий сказками покойного  "дегенерала" (извините, другого слова к таким людЯм нет, будь он хоть маршалом, мне лично стыдно, что такие люди получали такие погоны в одной со мной армии) Слипченко, начальником вооружений быть НЕ ДОЛЖЕН.

Кстати, именно при нем предыдущую программы вооружений разработали, которую сразу же и с треском провалили (ныненшняя ГПВ-2015, в целом, пока выполняется, есть затяжки, но есть и тот факт, что по ряду позиций будет и увеличение, к тому же, времени прошло всего ничего - год и 4 месяца).

Так что правильно он , в целом, помалкивал.

А Ясин, морда жидовская, про "Варяга" бы помолчал, гнида...  >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ