Цитата: Reflected sound от 24.05.2008 22:37:11
0,1 для AGM-129 это опять таки наши ( невесть откуда взявшиеся данные ) . Для ALCM они выглядят вполне уместно , но не для AСМ . Тем более в статье скользко сказано "до 0,1" , что может означать всё что угодно .
Ну конечно! Куда нам, унтерменшам, знать секреты высоки белых господ из "сияющей на холме"(по словам Рейгана) Америцы... :D
Учитывая, что 129ю пустили на иголки, причем как-то неожиданно быстро, думаю, у меня есть основания этой цифре верить
Про УПАБы и КАБ-500С я сказал ровно то, что сказал. Извините, большего дать не могу...
А верить этому факту или нет - дело Ваше.
Я бы поверил на Вашем месте. Тем более, и на учениях ее применяли тоже...
Да, кстати, и бомберы ДА по модернизации данные боеприпасы получат, как можно догадаться...
Более того, С-ку уже предлагают на экспорт. И даже кому-то продали, вроде (но тут не уверен). Я не думаю, что их у нас много, время еще не прошло, но однозначно есть какое-то количество. А учитывая, что бомба эта недорогая...
А аналогия с "Команчем" не катит, его так и не довели до серии. Его ОТМЕНИЛИ. Тут кто-то что-то отменял? Это где? На каком-нибудь форуме? :)
Угу, я недавно "просветился" на "партизанской базе", что САУ "Коалиция-СВ" в финальной конфигурации не будет, мол, это деза была и попил. Сильно удивился. Еще сильнее бы удивились те, кто этой ОКР занимается и мужики из ГРАУ, кто ее курирует. Может, и удивились.
Но все ж не очень я удивился, привык, про "свою красотку" БМПТ об.199 я еще и не такого читал, а про об.195 вообще утверждают "знающие" люди в НВО, что такого танка "нету". Куда мне, скромному подполковнику супротив таких "титанов", как Мясникофф
Ладно, надоело мне с Вами в "верю-не верю" играть, это неконструктивно. Ничего, что входит в Перечень, Вам от меня не услышать, а "религиозный диспут" о том, есть ли данный девайс или он как Дух Святой, меня не интересует.
Помнится, в существование вполне реальной и серийной уже несколько лет к тому моменту пары Х-101/102 не верили на форумах и в статейках, пока Ту-95МС с ними светиться не начали.
В Х-СД и ряд других (в т.ч. гиперзвуковых) изделий тоже, небось, никто не верит... И правильно. Их еще нет
Вообще ничего нет, и жизнь - чей-то сон