Современные российские ВС
38,197,380 99,003

тимбервольф ( Слушатель )
24 май 2008 21:47:22

Тред №36892

новая дискуссия Дискуссия  150

ЭПР КР AGM-86B 0.1-0.8 Причем для уменьшения радиолокационной заметности на корпус, крыло и стабилизатор нанесено специальное покрытие.
это уже у AGM-129 0.1
http://www.new-facto…m86b.shtml
http://www.new-facto…129a.shtml
Так что Погосян скорее всего прав...

http://missiles.ru/reviews.htm
Меня особо заинтересовала вторая и третья новости о производстве и разработке двигателей для ракет...

http://www.zshare.ne…64db700d6/
О эффективности авиабомб. Что могут и чего не могут 100 и 500 кг бомбы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

BlackShark ( Эксперт )
24 май 2008 22:06:31

По поводу новости про двигатели ракет, там видно, что изд.180 (Р-77ПД) прошла испытания еще два года назад.
Значит, по-любому сейчас есть серия и этой ракеты тоже.

По Х-31ПД(АД), которая повышенной дальности, там стояло 200 двигателей. Значит, и 200 ракет. А это дорогое изделие, Р-77, даже ПД, рядом не стояла.

Это товарисчу Эхо на заметку.

Пора разучиться мыслить категориями недавних лет, когда и вправду крохи поставляли. В прошлом году одних ПТУР "Корнет" поставили СВ и ВДВ столько, сколько за 4 предыдущих года не было. И ТУР "Инвар-М1" поставляются, как и остальные новые боеприпасы для танков, в приличных, я бы сказал, кол-вах. Точных цифирей не дам, ясен палец...

Конечно, темпы еще нуждаются в наращивании и будут наращиваться.

Но...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Reflected sound ( Слушатель )
24 май 2008 22:37:11

0,1 для AGM-129 это опять таки наши ( невесть откуда взявшиеся данные ) . Для ALCM они выглядят вполне уместно , но не для AСМ . Тем более в статье скользко сказано "до 0,1" , что может означать всё что угодно .

ЦитатаТак что Погосян скорее всего прав...

Останусь при своём мнении - невероятная цифра .
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
24 май 2008 23:03:28

Ну конечно! Куда нам, унтерменшам, знать секреты высоки белых господ из "сияющей на холме"(по словам Рейгана) Америцы...  :D

Учитывая, что 129ю пустили на иголки, причем как-то неожиданно быстро, думаю, у меня есть основания этой цифре веритьПодмигивающий

Про УПАБы и КАБ-500С я сказал ровно то, что сказал. Извините, большего дать не могу...

А верить этому факту или нет - дело Ваше.

Я бы поверил на Вашем месте. Тем более, и на учениях ее применяли тоже...

Да, кстати, и бомберы ДА по модернизации данные боеприпасы получат, как можно догадаться...

Более того, С-ку уже предлагают на экспорт. И даже кому-то продали, вроде (но тут не уверен). Я не думаю, что их у нас много, время еще не прошло, но однозначно есть какое-то количество. А учитывая, что бомба эта недорогая...

А аналогия с "Команчем" не катит, его так и не довели до серии. Его ОТМЕНИЛИ. Тут кто-то что-то отменял? Это где? На каком-нибудь форуме?  :)

Угу, я недавно "просветился" на "партизанской базе", что САУ "Коалиция-СВ" в финальной конфигурации не будет, мол, это деза была и попил. Сильно удивился. Еще сильнее бы удивились те, кто этой ОКР занимается и мужики из ГРАУ, кто ее курирует. Может, и удивились.  

Но  все ж не очень я удивился, привык, про "свою красотку" БМПТ об.199 я еще и не такого читал, а про об.195 вообще утверждают "знающие" люди в НВО, что такого танка "нету". Куда мне, скромному подполковнику супротив таких "титанов", как МясникоффВеселый  

Ладно, надоело мне с Вами в "верю-не верю" играть, это неконструктивно. Ничего, что входит в Перечень, Вам от меня не услышать, а "религиозный диспут" о том, есть ли данный девайс или он как Дух Святой, меня не интересует.

Помнится, в существование вполне реальной и серийной уже несколько лет  к тому моменту пары Х-101/102 не верили на форумах и в статейках, пока Ту-95МС с ними светиться не начали.

В Х-СД и ряд других (в т.ч. гиперзвуковых) изделий тоже, небось, никто не верит... И правильно. Их еще нетУлыбающийся  

Вообще ничего нет, и жизнь - чей-то сонВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Reflected sound ( Слушатель )
24 май 2008 23:29:39

Угу , уже "знавали" , в итоге пришлось вместо Т-10 спешно ваять Т-10С ...

ЦитатаУчитывая, что 129ю пустили на иголки, причем как-то неожиданно быстро, думаю, у меня есть основания этой цифре веритьПодмигивающий

Никак не взаимосвязанные события .

ЦитатаБолее того, С-ку уже предлагают на экспорт. И даже кому-то продали, вроде (но тут не уверен).

Ха ! УдивилиУлыбающийся "Панцирь" тоже предложили на экспорт , и потом даже продали ...
Напомните , сколько лет его потом доводили до серии ? МиГ-35 тоже предложен на экспорт ! Это не аргумент , ни разу . Продавать воздух наши торгаши научились , это факт .

Цитатаа про об.195 вообще утверждают "знающие" люди в НВО, что такого танка "нету".

Этот танк стал уже легендой , не удивительно что и относятся многие к нему аналогично .
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nikus12 ( Слушатель )
24 май 2008 23:36:16

Уважаемый, а не могли бы вы сформулировать свою позицию поотчетливей? Пинг-понг штука полезная, но  уж больно утомительная.Веселый Вы сомневаетесь в чем-то? Тогда спросите. Утверждаете? Сформулируйте! А соплежуйские подходцы уж приберегите пожалуйста для других мест. Просто форум потом неудобно читать становится.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
24 май 2008 23:53:31

1. Т-10 был не хуже Ф-15, в общем. Но лучшее - враг хорошего. А вообще, тут разведка не при чем, просто конструкторы сначала неверно оценили эти данные. И пододшли к вопросу спустя рукава.

2. Очень даже взаимосвязанные. Но пояснять не буду. Вы не поняли - и ладно...

3. Неверно! "Панцирь" вообще создавался на бабки инозаказчика, когда его родное МО забыло. И в итоге и МО РФ его закупает, и инозаказчики. Но первый КОНТРАКТ на поставку был заключен недавно. Так же и с бомбой. По МиГ-35 - пока индусы будут иметь МОСК (это надолго, уверяю Вас, объявленные сроки можете сразу лет на несколько увеличить), его доведут. И этот аргумент тоже неверен. Короче, я понял, Су-24М2
не так давно на одних учениях воздухом бомбил. Или у меня обман здрения случимшись. Пойду, блин, к дохтуру с горя.

4. Это не отношение к нему такое, а дурь писак, которые считают, что раз не показывают, значит и нету ничего. Они думают, что сейчас секретов нету, все пиарится и показывается этим козлам, чтоб они накропали репортажик, зафлудили его своей глупостью и тупыми комментариями, порезали слова умных людей, разгласили парочку ГиВТ >:( и пошли бухать пиво, нюхать кокс и иметь баб (или друг друга). Потому и появляются статьи про такие виды вооружений, которые публике не показывают, что их "нет". Например, есть такой якутский чурбан-оленевод, по совместительству "независимый военный эксперт" Леонид Николаефф, не читали его креативов? Он тоже убежден, что и об.195 - миф, и РС-24 "Ярс", и Т-50 тоже...  
Не надо им уподобляться, Вам не идет.
  • +0.00 / 0
  • АУ