Цитата: Bugi от 10.12.2011 07:27:06
Нет. Гитлер, поверьте, реально считал СССР "колоссом на глиняных ногах". И когда он узнал какое в РККА было количество одних только танков, то заявил: "Если бы я знал это - то никогда бы не напал на СССР".
...
И самое забавное... То из-за чего в Европе Гитлер развязал войну, в августе 41-го года, на борту крейсера Алабама, америкосы получили на "блюдечке с голубой каемочкой"...
Вы в это серьёзно верите?
Гитлер был англофил, и более всего переживал о том, что Англия его отвергла.
На деле же, Гитлер был пешка, которого те же евреи играли в тёмную. И задачу, которая была перед ним поставлена, он не выполнил, дальше конец было легко предсказать. Не надо никакой конспирологии, а просто непредвзято взглянуть на результаты, кто что поимел в результате ВМВ.
Кстати об Исламе и Христианстве, со всеми их течениями и направлениями. Иногда в голову приходит очень простая мысль о том, что это две части одного и того же еврейского стратегического проекта. Надеюсь, ни кто не будет против того, что только евреи оказались способны не только продумать, но и осуществить стратегические проекты длительностью не в одно и не в два поколения, а в два-три столетия более, а то и тысячилетия. И история на самом деле совсем не такая, как об этом нам пишут в книгах историки, не даром же слово история раскладывается как из-Торы-я.
На эти мысли меня навело общение со знакомыми историками и археологами.
Например, нам практически ничего не известно о дохристианском периоде Руси, какя-то чушь о язычниках, потом сказки про "Равноапостольного" князя Владимира, ублюдка, рождённого от ключницы княгини Ольги, которую её муж Святослав неудачно прижал в горнице, который по милости той же Ольги, родившись, не был задушен или утоплен, воизбежание династических проблем. Что, кстати, без размышлений делали более "культурные" западные короли и герцоги. Он сполна расплатился за это с Ольгой и Святославом, убив обоих их сыновей, а потом с иезуитским коварством заменил веру Святороссов на Христианство.
Вот один из разговоров с сестрой моей первой жены, она археолог, её специализация 6-й-11-й век нашей эры.
Спрашиваю о дохристианском периоде.
Почти ничего.
Почему спрашиваю?
А следов почти нет.
Каких следов?
Ну нет захоронений, городища находим, а следов людей нет.
Ну так они не хоронили своих умерших, а сжигали и пепел развеивали над водой.
Ну тогда мы бы смогли найти следы этого пепла.
Где, в речном иле?
Ну да!
Ты смеёшься, с тех пор реки сменили свои русла не раз, да и надо знать, что ищешь, а это как раз мало кого интересует, ибо вытащить что-то, что может привести к открытию, которое может сломать устоявшиеся понятия.
Может ты и прав.
Кстати, когда начали хоронить умерших?
В одиннадцатом-двенадцатом веке.
Т.е. после христианизации Руси?
Да.
Вот так мы можем понять, что христинизация Руси была не однократным, сравнительно кратким по времени, процессом, а событием, происходившем как минимум столетие.