Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,448,018 50,090

footuh ( Практикант )
13 дек 2011 00:47:46

Тред №370391

новая дискуссия Дискуссия  135

Пингвину:
1-ая и 2-ая квадры - Управляющие, потому что в состоянии создать Иерархию Управления.
3-я и 4-я квадры - Управляемые, ибо сами слоздать подобной цепи Управления они - не могут
(Дихотомия грубо говоря связана с концептом Черной Этики - или Черной Энергии)

2-ая и 3-я квадры - Активные, потому что они готовы бороться за свое место под Солнцем и работать локтями при случае.
1-ая и 4-ая квадры Пассивные - потому что свою политическую или идеологическую позицию они не отстаивают.
(Дихотомия связана с концептом Черной Сенсорики или жажды Власти над концептом Пространства).

3-я и 4-ая квадры - Обеспеченные - потому что умеют жить в Реальном Мире и в этом мире - фактически зарабатывать
1-я и 2-ая квадры - Голодные ибо - страшно далеки они от Народа и повседневной Реальности.
(Дихотомия связана с Концептом Черной Логики, или умением обращаться с Реальной - Черной Материей)

1-я и 4-я квадры - Творческие - потому что они умеют создавать нечто Новое, порождать те концепты которых до этого не было.
2-я и 3-я квадры - Комбинаторные, - потому что свои решения они создают за счет перекомбинирования уже известных алгоритмов и комбинаций.
(Дихотомия связана с концептом Черной Интуиции, или осорбенностями восприятия концепта Черного Времени.).
  • +0.17 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!