Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,448,018 50,090

CapitanNemo ( Слушатель )
13 дек 2011 11:55:11

Тред №370471

новая дискуссия Дискуссия  102

Цитата: Balamut1457

Не знаю как и что но НАМ, как обывателям в любом случае ничего хорошего не будет.
Если выиграет первая структура - польется кровь...
выиграет вторая структура - польется кровь
выиграет третья - польется кровь....по разговоры о том "как бы
Сугубо ИМХО

Как то у Алексворда в бложике, под одной из аналитичек  по экономике США был забавный диалог.

Чел пишет, - "Сообщил эту инфу друзьям из Техаса. Они почесали репу и купили два турельных пулемёта и несколько ящиков патронов к ним".
Народ поохал, поржал над янки.  
Под конец другой чел пишет, - "В Техасе на любую инфу реагируют чесанием репы и покупкой двух турельных пулемётов"
---

Кстати не могли бы вы поподробнее разжевать про Кургиняна. Можно в ЛС.  Не могу прицепить его к какой либо группе, даже через Павлова.
По мне, он как то странно себя ведёт. Отмежёвывается от всех групп. А когда начинается какая то заруба между ними, он начинает активно вмешиваться пытаясь всех замирить и сгладить углы. А потом опять от всех отмежёвывается. Сейчас так вообще, строит некую духовенскую структуру по принципу "идеальной" ЦК КПСС - параллельную властной иерархии структуру.  Мотивирует это тем, когда основная иерархия рухнет. Эта структура должна подхватить выпавшую власть. По аналогии с 17м годом.
---

Александр Эрдимтович, а Кургинян случаем не ИЛЭ?  Я, просто, наблюдал интересную картину на первом этапе формирования его организации. Когда был клич, мол нужны координаторы.  ЛСИ из ячеек подорвались и сформировали совет координаторов. Т.е. в этом совете ЛСИ были в большом количестве.
Отредактировано: CapitanNemo - 13 дек 2011 12:20:44
  • +0.08 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!