Цитата: CapitanNemo от 13.12.2011 16:23:37
А цель управляющего импульса? Товарищ про СССР 2.0 вещает. Про "Сапогов" СЕК сам говорил в передаче, что если до них не достучатся, то в общем то, ничего не получится.
Ну давайте так...как вы думаете - я вот нормальный человек, у которого есть что терять?? Буду ли я отвечать
а) правдиво
б) точно
в) то что думаю ?
Ну и у меня есть хоть чуточку чутья?
СССР 2.0 - это пи..ец однозначно.
Пристрелят если не те так эти...
На счёт конспирологии и общих вопросов, делается для:
1. Оценки реакции объекта, которому работают из такой инфопушки.
2. Выявление(заблоговременное) потенциальных объектов как сопротивления и наоборот поддержки, есть и 3 и в 4 и т.д., в общем комплексное решение...)))
Если решите постоять рядом с такими пассажирами - прилетит...но позже чем товарищам с Болотной, но уже точнее, как уж не старайся.... ибо ..что такое инциативные группы и всё такое - сами понимаете как и кто с ними работает? И что даже сырая информация бывает не всегда полезна для хдоровья..а уж обработанная...уфффф....
Для примера как оно было:
РазоблачениеВ Викитеке есть полный текст Речь в Государственной Думе по поводу дела Азефа 11 февраля 1909 года (Столыпин)После наступления реакции Азеф готовил покушение на Николая II, для чего рассматривались весьма авантюрные схемы. В частности, с подачи Азефа ЦК ПСР выделял деньги на проектирование и строительство специальной подводной лодки и самолёта для совершения теракта. Однако в 1908 году Азеф был разоблачён как провокатор публицистом В. Л. Бурцевым (подтвердившим свои подозрения у бывшего директора Департамента полиции А. А. Лопухина). На внутрипартийном разбирательстве ЦК ПСР приговорил Азефа к смерти, однако тот смог избежать ликвидации и скрылся за границей. В дальнейшем жил в Берлине под видом рантье Александра Неймайера (Alexander Neumayr) по документам, выданным министерством иностранных дел России. Тщательно избегал контактов с представителями царских властей и русскими революционерами, но в 1912 году встретил на курорте во Франции Бурцева. Азеф принялся ему доказывать, что сделал для революции гораздо больше пользы, чем ему приписывают вреда как провокатору, и требовал справедливого суда ЦК, однако затем снова скрылся.
[править] Последние годыПосле начала Первой мировой войны Азеф разорился, так как все его средства были вложены в русские ценные бумаги. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, открыл в Берлине корсетную мастерскую. В июне 1915 года немецкая полиция арестовала его как бывшего русского секретного агента. Содержался в тюрьме Моабит, был освобожден только в декабре 1917 года.
В тюрьме он заболел и 24 апреля 1918 года умер от почечной недостаточности в берлинской клинике «Krankenhaus Westend». Был похоронен в Берлине в безымянной могиле за № 446. Захоронение до нашего времени не сохранилось.