Юго-Восточная Азия Интерактивная Игра №4 - Война Роз
39,606 336

footuh ( Практикант )
14 дек 2011 16:15:36

Тред №370972

новая дискуссия Дискуссия  149

Цитата: PinGwin
Интересно, до того, как заболеть, я хотела принять участие в игре. Причем я собиралась выбрать бело-черный окрас с официальной версией бело-зеленый. Мне казалось, что это маскирует хорошо. А на примере погибшего во цвете лет видно, что народ прям как копье. Маскировка, похоже, опаснее молчания

Вы будете смеяться - но в большинстве своем - Вторая Квадра. Люди прямые и Честные. Признание - Царица Доказательств. На том стоим, ибо - Рыцари!

Это всякие Буржуазные - Рейнике-Лисы горазды юлить да обманывать, а тут у нас - в массе - Бароны-Волки.
Что ж после этого - тут удивительного?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Юрий_ ( Слушатель )
14 дек 2011 16:18:32

Да-да, вспоминаем Нейгу vs Олег и БобрПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

PinGwin ( Слушатель )
14 дек 2011 16:24:44

А как сочетается "несерьезное отношение к себе" второй квадры с прямотой и честностью и романтизмом в стиле жестокого романса?
  • +0.00 / 0
  • АУ

footuh ( Практикант )
14 дек 2011 16:45:34

Вот не сказал бы что в Жестоком Романсе - описана именно Вторая квадра. Там лишь один герой был явно из Второй - герой кавказской войны - Семеновский (играл его Панкратов-Черный) - да и тот был скорее ролью комической.
Вообще читать Александра Островского - "певца Замоскворечья - Купеческого" в поисках именно Второй квадры - странно. Он явный СЛИ, то есть и описывать будет в основном представителей Третьей и Четвертой квадр.
Поэтому-то Вы именно его (так как он ментально Вам близок) вспомнили, а Улиссе (из квадры антагонистической) он не столь близок.Подмигивающий -

То есть Вторая квадра там в самом Михалкове - так как он подает роль Паратова, а в книге-то Паратов - просто негодяй и красивый мерзавец. Это на Михалкова мы смотрим и думаем, что История про Вторую, но это уже особенность и - Сила Конкретной Личности, которая в квадральном смысле - весьма от всех остальных в том касте отличается За что - фильм и любим у нас, есть и Михалков из Второй, и сама история - про Четвертую
  • +0.00 / 0
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
14 дек 2011 19:33:44

Ну, по моему, Михалков играл там самого себя, каким он хотел бы быть
И второй квадрой там и не пахло. Концовочку мы то все помним  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ