Юго-Восточная Азия Интерактивная Игра №4 - Война Роз
39,605 336

footuh ( Практикант )
14 дек 2011 17:50:41

Тред №371000

новая дискуссия Дискуссия  112

Это просто показывает, что они Вам близки по типу мышления. Но "веселость" Швейка и Бендера не имеет ничего общего с "веселостью" по Рейнину.
А "Гамлет" в смысле психотипа - всегда фигура трагическая, ибо реально - не понятая.
К примеру ВВП - классический ЭИЭ.
Скажите - Вы - и впрямь смеетесь, когда видите его на сибирской реке с голым торсом, или в кабине сверхзвукового истребителя? А ведь по факту это все то же самое, что делал в сериале тот же Берти Вустер. Склонность примерять на себя разные одежки, разные лица, разные образы. Когда ВВП едет на желтой Калине по сибирской дороге - внешне это выглядит иначе чем Берти Вустер гоняющийся с таким же как он шалопаем на паровых кибитках работников поля для гольфа. Но по сути - это все - то же самое.
И я не верю, что Путин на желтой Калине у вас вызывает такой же смех как и Вустер на паровом шаробане (хотя мы хорошо понимаем, что "тазик" в настоящий момент по своей сути и есть такой же "паровой шаробан" для эпохи Вустера с уже нормальными машинами с бензиновым двигателем.)
Так шта...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

PinGwin ( Слушатель )
14 дек 2011 17:56:19

Нет, я не смеюсь видя эти кадры. Я оцениваю это как высший пилотаж менеджера по продажам, который чтобы продать нечто устраивает шоу   Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ