Цитата: стрелок
Истина конкретна, надеюсь, сие вам знакомо, поэтому мой первый вопрос про ТОО, а ЛИЧНО вы полностью соблюдаете заявленные требования вами к миру людей, в смысле, соблюдаете пост, ходите регулярно каиться и вообще отказываетесь от благ цивилизации?
Как часто ходите молиться в общественное место?
Как часто соблюдаете пост?
От каких конкретных благ цивилизации вы УЖЕ отказались в реале?
Идеала достичь очень сложно простому человеку, если не невозможно, но я по мере своих сил стараюсь и поститься и молиться и исповедаться и причаститься. Последнее время хожу в церковь каждое воскресенье, на службу попасть не получается, так как дочку вожу в воскресную школу при храме. Поститься стараюсь часто, но не всегда выходит
. Насчет благ цивилизации, то тут сложнее я же в обществе живу, а не в лесу, но смысл моего первого поста был, что через 100 лет все равно человечество от многих благ цивилизации откажется, хочет оно этого или нет, и что человек постепенно из поколения в поколение, соблюдающий Новозаветные заповеди и предписания Православия сможет "Обожиться", на то эволюция и существует.
Цитата: стрелок
И один уточняющий вопрос про то, что вы лично подразумеваете под Православием, ибо версий православия многовато будет ныне……
Итак, вы признаете ли
Что Иисус Христос был иудеем по крови и Духу?
Что папаша Христа вообще есть главный иудейский Бог, который неназываемый и непознаваемый?
Всесвятые земли для всех, включая Русских людей есть и находятся на земле современной Иудеи?
Ну это стеб
, Есть Символ Веры, собственно больше ни во что верить не нужно, да есть учение о мытарствах и бессмертии души, но тут нужно относиться к этому очень осторожно. Вообще Христианство намного более "материалистично" чем все остальные религии.