Цитата: marsuser от 16.12.2011 15:34:08
pro-Horror-off, камрад, твой прогноз: когда начнут махаться и кто начнет первый?
В начале ветки давал прогноз - конец 2011-начало 2012 или конец 2012-начало 2013.
Теперь склоняюсь к второй дате - жена подсказала
. Увидела мои, как бы аналитические потуги на этой ветке, и сказала - до мая 2012 года войны не будет! Я ей так и так - диспозиция, причины и прочее, и вопще - молчи женщина, что ты в этом понимаешь?!
Она же твердо - не будет! На мой вопрос - да почему? ответила - да потому что в мае 2012 в Азербайджане состоится ЕВРОВИДЕНИЕ
!
Вот млин - вся аналитика коту под хвост
! Надо чаще телек смотреть - не вел одну переменную - и сел в лужу.
Касательно инициатора возобновления конфликта - то это Азербайджан. К этому Алиева-мл. подталкивает сложная политическая ситуация в стране, клятва на могиле отца, горы накопленного оружия (про ружье, что обязательно выстрелит помните?), расходы на оборону, что достигли такого уровня, что тут или экономический коллапс или война. Да и выросло в Азербайджане поколение желающее взять у Армении реванш.
Кроме того, у значительной части горы купленного оружия скоро заканчивается ресурс - в частности у Миг-29 купленных на Украине. Так что если его не использовать -
карета превратится в тыкву, а кучер в крысу потраченное бабло пойдет на ветер.