Да, я увидел предложения Юрия и Пингвина и я в целом с ними согласен. Случай с Феррокэт получился очень рельефным и показательным. По-видимому, сейчас существуют некие не зависящие от нас проблемы, которые возможно легче решатся после Новогодних каникул. Я отписался Пингвину по этому поводу и я согласен с нею и Юрием, что проблема имеет место. Я готов предложить оповещение уже сейчас на Игру - после каникул, но тогда давайте договоримся о сеттинге. Чем больше люди знают о сеттинге, в котором они участвуют и могут себя в этих декорациях - точно позиционировать, тем им самим Играть - ИНТЕРЕСНЕЕ.
Ведь - положа руку на сердце - во время Игры - адреналинчик то к вискам приливал, да сердечко то и дело постукивало. И чем сильней вы вживались в свою роль, чем лучше представляли своего персонажа - тем сильнее сердце - постукивало. И чем сильнее оно постукивало - тем более точные - Ваши Личные реакции Вы выдавали, тем сильнее Вы раскрывались и тем больше у Вас самих возникнет поводов для Анализа Вашего же Личного поведения - после. А чем лучше Вы будете знать и понимать самих себя, тем Ваша жизнь станет Лучше, Богаче (во всех смыслах) и в целом - Успешнее.
Речь в конце концов не о том, к какому исходу пришла Игра. Та же Нейга из Первой Игры была выбита на втором голосовании, но - всем запомнилась. Так же самая Мари де Сент-Аман - с треском проиграла Игру Четвертую, но - в каком-то смысле и - Выиграла. В последней Игре граф Саффолк (который нынче "спит" ночью) лишь наутро узнал, что его "зарезали" - только выдохнул и написал мне список - кто по его мнению в Игре какого цвета. Оно ошибся лишь в определении - какой цвет Базовый, а какой дополнительный. И я мысленно - снял перед ним шляпу. Что ж, я думаю, что несмотря на эффект, что это для него прекрасный урок на тему о том, что люди воспринимают его очень серьезно и если он сказал, что он - "зеленый" то люди ему склонны Верить (хоть по факту в Игре получилось, что Черно-Синий вырезал Черно-Синего.) То есть Сказка Ложь, да в ней намек, насколько серьезно он - воспринимается окружающими. Полезно ли это? Я думаю, что для самого Игрока - узнать такую правду о том, как к нему относятся окружающие - очень полезно.
Ведь в сущности - то, чем мы занимаемся, это - не Игры. То есть - не совсем Игры. Мы просто нам же самим про то какие мы на самом-то деле есть - себе сами рассказываем. Для нашего же - ЛИЧНОГО употребления. А уж кто именно - проиграл, а кто - выиграл, все это - вторично. В основном - ради Адреналина...