хочу я здесь обсудить прогнозы авантюриста
39,311 51

real_mmx233 ( Слушатель )
27 май 2008 20:57:17

Тред №37183

новая дискуссия Дискуссия  242

Зачем цепляться к авантюристу? В общем его прогноз очень даже неплох. Про евро/доллар тут многое если не все от нефти зависит. Я уже давно наблюдаю картину, когда нефть вверх доллар вниз, или так - нефть вверх - снижение DJI затем снижение ставки и затем $ вниз. По прогнозу пары евро/доллар все начнет сбываться с началом падения цен на нефть. Поэтому это всего лишь вопрос времени и возможно недалекого, начаться должно в период 2008-2009.
Если мы прийдем к соглашению, что рост цены на нефть откладывает ревальвацию доллара, то предлагаю заняться обсуждением перспектив рынка нефти. У кого какие мнения???
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

and-y ( Слушатель )
27 май 2008 21:31:57

1. Чтобы он (прогноз) стал лучше.

2. Плох. Особенно плох по МРН - там ув. Авантюрист не угадал даже с первой производной.

А проблема критиков, и моя в т.ч., в том, что кроме повторения сакраментального "будет рОсти, мне так кажется", сказать особого нечего. На этом сайте (не на Росбалте), насколько мне помнится, только один раз читатель попытался говорить с ув. Авантюристом на одном языке - языке волне Эллиота, и, по-моему, был не понят.

А по нефти...Вот Вы, ув. real_mmx233, ждете здесь профессионального обсуждения цен на нефть? Не кажется ли Вам, что в результате получите либо  "будет рОсти, мне так кажется", либо "будет падать, мне так кажется"? Ни в коем случае не пытаюсь заткнуть кому-то рот, но лично я, по-поводу цен на нефть, промолчу.
  • +0.00 / 0
  • АУ

валенок ( Слушатель )
27 май 2008 22:09:47

1.Прогнозы вообще дело неблагодарное. Но даже если вы принимаете какое то решение, основываясь на чужих прогнозах, то в любом случае это ваше решение.
здесь много информации, для того что бы вы сами могли принимать самостоятельное решение. Тогда и обижаться будет не на кого.
2. Это сладкое слово - халява..........
  • +0.00 / 0
  • АУ

and-y ( Слушатель )
27 май 2008 22:50:03

Ув. Валенок, я уже пожилой человек, свои решения я давно принимаю сам, и этот сайт, форум росбалта, и т.д., посещаю из чисто спортивного интереса. Подозреваю, что и большинство прочих посетителей бывают здесь по той же причине. Да и вроде кроме пары трейдеров-неудачников прошлым летом, никто особо не обижался на несоответствие прогнозов и реальности, так что...
А по-поводу халявы - не понял, к чему это Вы написали.
  • +0.00 / 0
  • АУ

fest ( Слушатель )
16 сен 2008 21:05:48

Отвечу за Валенка.
Есть такой специалист финконсультант, он помогает разместить ваши деньги в активы, дает рекомендации и свои прогнозы.
Делает он это за приличное вознаграждение. Попробуйте пообщатся с ним бесплатно.

Здесь даются консультации и даже прогнозы.
Конечно консультации и прогнозы только качественные ( о тенденциях) а не количественные (как, куда и сколько вложить/изять денег).
Но эти прогнозы дают общую картину, что позволяет имея другие источники информации оценивать их достоверность и пригодность для выработки стратегии спекуляций сбережения/приумножения активов.
  • +0.00 / 0
  • АУ