Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,441,958 50,085

footuh ( Практикант )
17 дек 2011 11:24:02

Тред №371920

новая дискуссия Дискуссия  125

Я думаю, что Алоизыч - ЭИЭ (слабый психотип Второй квадры) - одного и того же психотипа с ВВП.
Я об этом много раз писал. Проблема ЛСИ в том, что при "демократии" они по факту - "неизбираемые", ибо Черная Этика - за которой готова идти "Народная Масса" у них в сильных осознаваемых концептах - отсутствует (она потом может "добираться" со Временем, но все равно с первого взгляда - на таких людей мало обращают внимание и молодые девицы по таким от восторга не "писаются" и "хочу родить от Вас" им в письме не предложат.)

Вы не можете сделать из ЛСИ - руководителя политической партии, если вам потом нужно будет провести его к Власти через Выборы.

В Германии той пары - средь нацистов было пруд пруди ЛСИ - тот же Цейс, тот же Хаусхофер (среди Теоретиков), те же Гейдрих или Гиммлер - средь "практиков", но ни у одного из них не было ни малейшего шанса победить на Выборах и стать - Канцлером, или - Президентом Германии.
Они нашли Алоизыча, выпестовали его, а потом служили ему Верой и Правдой. В современной России существует примерно такая же проблема. От Второй квадры через Выборы реально провести наверх или ЭИЭ, или ИЭИ - и только.

Сталин - который реально много сделал для страны и был самым лучшим Вождем для нас в опасные годы - никем по факту не Избирался (через прямое голосование), а был выдвинут теми членами Партии, которые могли его оценить по Реальным Делам и Успехам.

Это одна из главных проблем Выборного процесса. За счет особенностей человеческого восприятия - основная масса населения никогда не может выбрать именно те психотипы, которые умеют Управлять лучше прочих. И во Второй квадре ЭИЭ это лучший из двух имеющихся у Аристократии вариантов, ибо оказавшись во главе любой Иерархии, этот психотип начинает Служить ей в обмен на Славу и прочие почести, тогда как ИЭИ так и остается по сути - не-управляемым.

Разумеется, желательно чтобы ЭИЭ у вас во главе страны имел инициальный подтип (с перекосом в сторону Белой Интуиции, то есть более склонный к соблюдению Законов и Правил с Традициями), а не терминальный (то есть с перекосом в сторону Черной Этики, то есть восхищением от себя - любимого). То есть скорее "Белый", чем - "Черный".

Но такие вещи отсеиваются на самых ранних стадиях формирования Иерархией своего грядущего - Героя и Лидера.
То есть в этом смысле ВВП более "Белый" чем Алоизыч, (ибо в том случае - известные Этические "черные маньки" - типа "превосходства арийской расы", "еврейского вопроса", или "славянской неполноценности" - Алоизыча явно мучали).
  • +0.20 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
18 дек 2011 08:52:30

А какой ТИМ у Лужкова?

На соционикс.орг он указан как Жуков (СЛЭ).
Либо они ошиблись, либо выборы в Москве
были исключением из правила.
  • +0.08 / 2
  • АУ