Современные российские ВС
38,197,939 99,003

alrost ( Слушатель )
28 май 2008 20:33:11

Тред №37273

новая дискуссия Дискуссия  152

Про мощь нашего потенциального противника. В целом с выводами несогласен, однако ж интересные факты:

http://www.analysisc…p;art=2623
Отредактировано: alrost - 28 май 2008 20:36:49
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

iStalker1 ( Слушатель )
28 май 2008 20:54:42

ХрамчихинУлыбающийся Гыгыгы, счас БШ порвет и помечет всю эту дурацкую статейкуУлыбающийся

Между прочим, если отвлечься от личности автора и того он там пишет, сразу видно человека, который пишет "только для себя". В статье нет выводов, есть завязка "кремлевские пропагандисты врут", есть обоснование "НАТО ослабевает", но нет выводов. А самым логичным выводом из такой завязки и обоснования должно быть: "Нам тоже нефиг вооружатся". Но либо Храмчихин полный идиот, либо он намеренно вывод оставляет вне рамок, чтобы его идиотом не обозвали абсолютно все читатели.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
28 май 2008 21:30:17

Факты интересные. Раньше Храмчихин писал нечто совсем другое. Типа, мы в Европе втрое слабее НАТО и все такое, всем на кладбище... Хотя подпиндосником быть не перестал. Тактику сменил. Кстати, ситуация в некоторых областях даже похуже...  :)

Но это не повод лапки сложить, как он предлагает.

Разбирал я сей креатив, и на ИРВ (http://www.iraq-war.ru/article/161402), и тут, вроде, тоже.

Фактология верна, в целом, а статейка подленькая...

Думаю, скоро опять завоет про "страшный Китай"... как транш из Вашингтона придет...
  • +0.00 / 0
  • АУ

was1978 ( Слушатель )
31 май 2008 06:00:02

Что-то, вроде вопрос два дня назад постил здесь, но не нашел куда он делся....Непонимающий Еще раз задам.

Шарк, Вы, там на иракваре в комментариях упоминали некую статью Шурыгина:

Цитата
Даже ШУРЫГИН уже так не думает, сгонял (в одно время, когда я там с проверками катался) на ДВ, проникся... Читайте его статью в "заффтре" (тоже удивился).

Что-то погуглил - не нашел, не могли бы ссылкой поделиться, если не затруднит? Хочу тоже поудивляться, а то как то уж у него все статьи пессимистичны донельзя.  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ