Тред №374
новая дискуссия
Дискуссия
189
Алекс, прочитал Вашу ветку о Китае. Безусловно, Ваша теория имеет право на существование, но ведь я её и не отвергал. Правда, пока и от своей (вернее, авантюриста, так как он, скорее всего пришёл к этому раньше) не отказываюсь. Доказательств (вернее, фактов, которых можно интерпретировать...) достаточно и для того и для другого. Время покажет (как мне казется, временные рамки ограничиваются от нескольких месяцев, до 5 лет). Пока же, считаю, что Россия, в первую очередь, опять является главным препятствием для глобального доминирования. И полностью деградировать народ не удалось.
Кстати, один из сценариев может быть и такое: резкое ухудшение экономической ситуации в штатах, обвинение в этом России (допустим, не хочет делится с миром ресурсами + обычные мантры о демократии, жертвах коммунистов)... ну и продолжение.
Кстати, в конгрессе не прекращаются дебаты и обсуждение для введения всеобщей воинской повинности, законодательно всё готово для жесткого правления, ввод в строй много новых систем вооружения, резкая активизация Ющенко (идеал - война Украины с Россией), в общем...
Хотя, логичным для штатов было бы начинать с Латинской Америки