Современные российские ВС
38,198,108 99,003

BlackShark ( Эксперт )
30 май 2008 20:09:31

Тред №37439

новая дискуссия Дискуссия  170

Цитата: &REW от 30.05.2008 13:03:22
По поводу Метро-2. На сколько знаю нарыто в Москве и  Подмосковье много. (Когда мне сказали, что до платформы электрички (15 км от МКАД) давным давно прорыта ветка метро (там штаб ПВО с подземным городом, без понятия грифованая инфа или нет, потому направление говорить не буду), я весьма удивился). Но вроде после 90-х многое забросили. Надеюсь щас всетаки начали опять развиваться.

удалю через сутки

Строительство подземных сооружений, в т.ч. и транспортных, в РФ не прекращалось даже при ЕБНе...

Это ТОЧНО.

Ну а по слухам, второе метро и до Чехова идет (там же Заря), и во Власиху, и подальше...

Понятно, что это только слухи...

Самое забавное, набирают туда машинистами, точнее, помощниками, отличников метрошной "путяги" ( у меня сосед ее закончил, так на последнем курсе у них ходили подтянутые молодые люди с приятными манерами, выбирали), ну и тех, кто уже отработал. Так вот, требования стандартные - "не был, не имею, не состоял"... И, понятно, НЕ ЕВРЕЙВеселыйВеселыйВеселый Хотя уже в те времена, во второй половине 90х, еврея в ПТУ можно было встретить только по недоразумениюВеселый Но требование было.

Я подозреваю, что и в их стройтрестах таджики с хохлами тоже не работают... и молдаване плитку на сооружениях класть не привлекаются...

Ничего не меняется, всюду тот самый слон, тот самый чай...
Отредактировано: BlackShark - 30 май 2008 20:15:00
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!