Выбор России: текущая политическая ситуация
30,496,262 122,141

kapabax ( Слушатель )
24 дек 2011 21:05:43

Тред №374468

новая дискуссия Дискуссия  225

ЦитатаЯ думаю нам нужно готовиться собрать в феврале массовый антицветной митинг. Собрать на него все здоровые силы общества от коммунистов и ЛДПР до Кургиняна и Минаева. У нас гораздо больше возможностей объединиться под лозунгами против цветной революции, чем у них. И еще. Если этот митинг будет достаточно массовым - те люди, которым есть что терять должны осознать, что раскачивание лодки не приведет ни к чему хорошему, а тем кто вышел сегодня на площади - есть что терять.
Если на один край лодки положили тяжелый груз, то на другой край этой же лодки нужно положить не менее тяжёлый груз. Иначе лодка перевернется. На ГА достаточно много активных людей, чтобы начать работу по организации мощной антиволны. А людей для этого достаточно. Если онлайн Минаева смотрели 80 тысяч человек - то это минимум 0,1% от  того числа, которое разделяет наши ценности - ценности единой страны.
Гражданское общество - это те, кто хотят сохранения своей страны, а не ее уничтожения. Гражданское общество - это мы.

Поддерживаю! Но считаю, что “готовиться” уже поздно, нужно начинать действовать.
Готов принять активное участие в любой законной акции в поддержку Владимира Владимировича Путина.  Также готов тратить 2-3 часа в день в нерабочее время на подготовку таких акций. Сам живу в Москве. На митинг могу привести жену (да она и сама с удовольствием пойдетУлыбающийся) и пару друзей и знакомых.

Тех, кто поддерживает Путина в Москве точно не менее 40%, (опросили с женой сами и через знакомых около 50 человек). Думаю, что в регионах поддержка еще больше.

Считаю, основной проблемой то, что хоть нас и большинство, но мы абсолютно не организованы. Народ просто не знает, куда и когда идти чтобы поддержать власть. А власть, будто бы считая, что за нее никто не пойдет, даже не пытается нас как-то организовать.

Это может сыграть свою решающую негативную роль в нужный момент. Но в наших силах это исправить!

Нужно проделать определенные шаги для того, чтобы в случае необходимости, можно было оперативно собрать большое кол-во человек на митинг в поддержку Путина. Но эти шаги требуют огромных человеческих усилий. Если бы нас набралось хотя бы 100 человек, готовых “безвозмездно” поработать на Родину, то мы могли бы это сделать.  

Если есть люди, готовые потратить на это свои силы и время, готовые действовать, а не ждать когда за них что-то сделают другие, отзовитесь. Возможно, кто-то уже что-то предпринимает? Тогда тоже отзовитесь, с удовольствием вступлю в ваши ряды!

Моя почта nik2000b@mail.ru

За Родину! За Путина!
  • +1.47 / 39
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Bublichek ( Слушатель )
24 дек 2011 21:13:38

Определиться нужно с составом выступающих сначала. И под них собирать народ.
40% - это не партия, это народ, соответственно, партийных лидеров не имеет.
Значит, сначала нужно понять "на кого" поименно будем звать людей.
Надо звать реально популярных среди охранителей людей.
Стариков, Папаша Мюллер, Гоблин. С Украины можно Ищенко пригласить. Вспоминайте, кого забыла.
Медведева опять жеУлыбающийся
В общем, мне кажется, это главное.
Если будет кого послушать, народ подтянется легко.
Даже такая плесень, как я, может, зад от стула оторвет и кряхтя потянется на митинг.
  • +0.68 / 20
  • АУ

pavelpro ( Слушатель )
24 дек 2011 21:41:44
Сообщение удалено
pavelpro
29 июл 2014 13:06:31
Отредактировано: pavelpro - 29 июл 2014 13:06:31

• +1.34

Alex_B ( Слушатель )
26 дек 2011 14:37:44

Вот на слабость Медведева я бы не рассчитывал. Саакашвили понадеялся - и у Медведа голос не дрогнул, не то что рука, отдать приказ раскатать Грузию нахрен. И вы думаете, ДАМ и ВВП одни? Без своей "группы поддержки" и соратников в своем окружении и в высших эшелонах?
  • +0.46 / 11
  • АУ

Serj1 ( Слушатель )
25 дек 2011 00:03:29

Позвать Путина, и прочих не надо.
И митинги, пожалуй, не нужны. Работа в сети - это да, полезно, у кого есть возможность - работа через прессу, тоже хорошо , а митинги... вот мужики в Тагиле вышли, поддержали своего товарища, который слово на этот счет давал - молодцы. Ну и хватит на этом, я думаю.
  • +1.05 / 13
  • АУ

Bublichek ( Слушатель )
25 дек 2011 00:06:51

Ну как сказать... Это из серии - нужно ли отвечать троллю. Когда совсем тролль дурак, тогда, наверное, не нужно. А если троллинг умный, то лучше все-таки один раз содержательно ответить. Ну чтобы пост тролля не оставался без ответа.
Вот такая логика. Может быть, ущербная, а может и нет.
  • +0.62 / 8
  • АУ

donartrus ( Слушатель )
24 дек 2011 21:44:59

Готов поддержать финансово. Хоть там смешные деньги будут (и желательно - в конце февраля, после зарплаты), но хоть какие.
Будет и у противников померанчевой революции своё финансирование из-за рубежа!
  • +0.58 / 16
  • АУ

страх ( Практикант )
24 дек 2011 22:10:15

Цитата....Готов принять активное участие в любой законной акции в поддержку Владимира Владимировича Путина.  Также готов тратить 2-3 часа в день в нерабочее время на подготовку таких акций. Сам живу в Москве. На митинг могу привести жену (да она и сама с удовольствием пойдет ) и пару друзей и знакомых.....
Вас в "ряды" записать?  Вот что- то тут по личкам пытаемся наковырять, оч-чень хотелось бы надеяться , что пшикомПодмигивающий не закончится :о)) Да, обращение, относится в основном к гражданам РФ, камрадов с Украины прошу не обижаться. Надеюсь, что сами справимся без мат.вспоможения :о))
  • +0.76 / 10
  • АУ