Организация Митинга всех здоровых сил
80,303 451

Bublichek ( Слушатель )
26 дек 2011 11:41:25

Тред №374945

новая дискуссия Дискуссия  111

Хочу вот еще что сказать.
Как это ни пафосно звучит - но битва против оранжей за путинскую Россию сейчас означает и битву за наши временно отпавшие территории. Я имею ввиду, прежде всего, Украину, как наиболее близкую мне.
В сязи с этим считаю необходимым подтянуть камрадов с Украины - Киевлянина, например, donartrus'а, может, еще кого (если забыла - простите).
Наша оранжевая сволочь засветилась и у них, а их оранжевая сволочь так проявила себя, что тут ни в сказке сказать, ни пером описать. Просто нужно подбирать цитаты.
Поэтому нужно собирать оранжевые  высказывания и деяния и на Украине, и тоже включать в агитматериалы потенциального сайта.

Дядя, я тоже считаю, что Авантюре самой по себе солидный митинг не организовать - нужно будет "прислоняться" к уже существующим крупным структурам.
Но троллить эти структуры и требовать от них действий тоже обязательно нужно.
Людей созидающих гораздо труднее раскачать на действия, чем мотающих языком бездельников, это нужно учитывать.

Муркелл, конечно, у всех работающих конец года. У меня последняя неделя тоже на ушах пройдет. Но, к частью, потом будет некоторая зона спокойствия, которой и нужно будет воспользоваться по полной.
  • +1.19 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!