Цитата: Krechet от 27.12.2011 15:36:03
А что мешает объединить два постулата?
"За Путина - (значит) против оранжа"
"Меняю геволюцию оранжа на эволюцию Путина"
"Дайте России 20 лет покоя ... - П.А.Столыпин
Нам нужно 10 лет никуда не ввязываться - В.В.Путин"
"Касьянов - минус 2% ВВП, Путин - плюс 5% ВВП. В год."
Что то в этом духе. От правды то не уйдешь. В политике, куда мы хотим залезть, цели надо ставить четко. Ну отведем мы народ от каспарышей, пойдут они к Миронову или Прохорову, а нам это надо? Нам нужно и заткнуть оранж и сделать ВВП президентом.
С Путиным 12 лет запрягали, теперь с ним же поедем быстро.
Это, как ни крути, первый вариант - соответственно читаем минусы. теряем часть возможных сторонников. В душе он мне ближе, но контраргумент - кто за Путина тот и так за него будет - тоже имеет право на жизнь
С другой стороны, если бы все не занимались голосованием за что ни попадя, вместо ЕР то не сработал бы так их призыв. ( Сама голосовала именно за ЕР - когда прочла о их решениях) Вот кстати что меня подтолкнуло голосовать за ЕР.
"Мне кажется, что на выборы могут не ходить только две категории граждан: те, кого все устраивает и те, кому на все наплевать.
В следующий раз ваше мнение будет кого-то интересовать в лучшем случае лет через шесть.
Ничего еще не предрешено. Рейтинг "Партии жуликов и воров" низок как никогда. Если они наберут меньше 50% (а все к этому и идет) - то крысы побегут с корабля и третий срок Путина будет под большим вопросом.
Простите, что тоже гружу вас политикой."
http://mi3ch.livejou…81926.htmlЭто пост из жж от 21 ноября. После него я однозначно решила головать за ЕР