Что я сегодня сделал полезного для России?
87,714 141

Alexander Petrov ( Слушатель )
31 дек 2011 16:10:01

Тред №376757

новая дискуссия Дискуссия  100

Попытаюсь за год сразу сказать. У меня едва-ли выходили полезные дела для всей страны, но надеюсь что помог хотя-бы отдельным людям. Иногда это была помощь друзьям и знакомым, иногда благотворительность по отношению к людям которых я не знаю. Передача ставших ненужными книжек по программированию в школу №41 г. Ярославля , возможно позволит кому-то стать специалистом и вырваться из относительной бедности района, как это удалось мне. В последние дни, будучи в роли виртуального деда Мороза передал немного денег на подарки детям в бедных семьях Москвы (такие есть!) и непосредственно в rusfond.ru на лечение детей. Печально что местами по стране наблюдается самоустраненность  государства от проблем подрастающего поколения, но так замечательно что есть люди которые способны на чистом энтузиазме делать добро и организовывать других заниматься тем-же. Как ни странно в наше время, куда дороже денег стоит готовность выделять свое досуговое время, на прямое осуществление благотворительности: закупки необходимых вещей и доставка их по детским приютам, помощь с ремонтом и т.д. Далеко не всех поглотила идеология эгоизма и безразличия, несмотря на 20 лет строительства капитализма, что не может не радовать.
  • +0.54 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!