Я тут устыдился сначала, что ничего для Родины не делаю, но потом мне пришло, тчо я оказывается махровый патриот:
Я не курю!!!! Я не курю сегодня, вчера, и всю свою жизнь не курю и не буду курить в будующем. А значит:
1
) Забочусь о золотовалютном запасе. Я не курю, а значит Страна не меняет свой нефтегаз которого мало, на непонятную траву которой много.
2)
Поддерживаю чистоту на наших улицах. Я не курю, а значит За мной не убирают брошенные мной окурки и пустые пачки из под сигарет.
3)
Борюсь с пожарами. Я не курю, а значит, Пожарные не тушат возникшие от брошенного мной окурка леса и торфянники.
4)
Спонсирую здравоохранение. Я не курю, а значит, я не использую отчисления с моих доходов в соцстрахование.
5)
Борюсь с коррупцией. Я не курю, а значит доход от купленной мной пачки сигарет не идет на подкуп наших чиновников и депутатов.
6)
Укрепляю безопасность страны. Я не курю, а значит, доходы от табачного бизнеса принадлежащего в своей основной массе наглосаксонцам не идут на финансирование подрыва безопасности нашей Страны.
Я еще буду работать над формой и содержанием этой прокламации. Как только доведу ее до ума, буду ее тиражировать где только можжно и нельзя.
Тут вероятно нуджно две листовки - светлая - "Я не курю" и черная - "Я курю" в которой все наоборот.
Отредактировано: Vlad_136216 - 12 авг 2010 09:30:33