Что я сегодня сделал полезного для России?

87,701 141

Фильтр
SA-GA

61 год
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №248545
Дискуссия   101 0
Что делаю полезного?

"Чего-чего...
Живу я тут!"
Обеспокоенный
SA-GA.
Ду-ма-ю. И на том стою.
  • -0.05 / 12
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Тред №248573
Дискуссия   103 0
А у меня внук пару месяцев назад родился. Вроде я и не при делах, а всё же. А к тому же ещё, они, дети, все маленькие вещички  аккуратненько складывают, и никому не отдают. Вроде фигня, а оптимизьму добавляет.Улыбающийся
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +1.12 / 16
  • АУ
Молчун

51 год
Слушатель
Тред №248920
Дискуссия   130 0
Я на предприятии уже три года как организовал практику для студентов "каблух", ноне они лицеями обзываются. Результат не ахти какой, но всё же, за 3 года 6 пацанов остались работать на предприятии механиками. Двое поступили в университет на заочное по специальностям: "Техника и физика низких температур" и "Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов", а оставшиеся продолжают обучение в техникумах. Все же хоть шестерых производственников страна получит, а не очередных "меренджеров".
P.S. У меня в машине всегда лежит упаковка мусорных пакетов по 240л. Каждый раз, выезжая на рыбалку или на отдых с семьёй на природу, увожу с собой 2-3 пакета с мусором, который оставляют наши "отдыхающие". И я не один такой: все мои друзья-рыболовы поступают точно так же.
Отредактировано: Молчун - 23 авг 2010 13:20:57
  • +4.27 / 33
  • АУ
Roman_linux

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №250686
Дискуссия   101 0
А я вчера бросил прекратил курить, чего и всем желаю.
Всем желающим готов помочь советом, литературой.
  • +1.37 / 10
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №250751
Дискуссия   96 0
Сменила поприще выпихивания межкомнатных дверей через границу РФ в СНГ и др. на работу по специальности(инженер) в весьма необходимой в ближайшее время отрасли.
Устроила на работу (все ж-таки по дверям  :-[) подругу, которая приняла в семью 3-х детей умершей сестры.
  • +1.93 / 16
  • АУ
Бедная Олечка

russia
Челябинск
57 лет
Слушатель
Тред №250931
Дискуссия   178 0
Понемножку осваиваю садоводство. Пустяк, а очень приятно, хотя сейчас, пожалуй, совершенно не денежно.
  • +0.75 / 10
  • АУ
kukon

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №253746
Дискуссия   138 0
У меня жена пошла преподавать в школу за 3000 р. ). Я решил ей тоже помочь и организовать уроки информатики. Как выяснилось у них нет компьютерного класса и я решил поспособствовать решению этого вопроса. Поэтому если у кого есть старый не нужный компьютер или есть желание поучаствовать в благотворительности пишите буду рад помощи. На данный момент задача стоит собрать десять компьютеров, три из них я уже нашёл. Школа находится в посёлке Радиоцентра-Романцево Подольский район.
  • +1.48 / 11
  • АУ
intmene

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №254121
Дискуссия   112 0
Сдал физику. Скоро в стране будет на одного инженера больше.
  • +1.85 / 14
  • АУ
Вишня

Слушатель
Тред №254273
Дискуссия   138 1
Год назад через газету познакомилась с мамой тройняшек.
Все дети - инвалиды с ДЦП.
Помогала им материально ( на реабилитацию и врачей).
Недавно сказала другу. Он считает, что меня разводят,
что статья в газете (МК) заказная.
А т.к. я не собираюсь останавливаться,
впереди развод.
Что делать - незнаю.
Отредактировано: Вишня - 11 сен 2010 15:15:08
  • +0.39 / 5
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Вишня от 11.09.2010 15:10:56
Год назад через газету познакомилась с мамой тройняшек.
Все дети - инвалиды с ДЦП.
Помогала им материально ( на реабилитацию и врачей).
Недавно сказала другу. Он считает, что меня разводят,
что статья в газете (МК) заказная.
А т.к. я не собираюсь останавливаться,
впереди развод.
Что делать - незнаю.

Познакомиться лично.
Или попросить фотокопию диагноза.
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.49 / 5
  • АУ
riwa

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Тред №254358
Дискуссия   117 0
Что я сегодня сделала полезного для России?
Наверное, ничего.Я просто люблю свою страну и дети мои ее любят и никогда не променяют на другую.
Не знаю, полезно ли это для России, но для нас точно полезно.
Я люблю тебя, Россия,дорогая моя Русь.
Нерастраченная сила,неразгаданная грусть.
Ты размахом необъятна,нет ни в чем тебе конца.
Ты веками непонятна чужеземным мудрецам.
  • +0.89 / 7
  • АУ
GrayM

54 года
Слушатель
Тред №254440
Дискуссия   180 1
Хм. Работаю. Лечу детей.

Это считается?
Per aspera ad astra
  • +1.71 / 12
  • АУ
НАлЕ

Слушатель
Читатели: 22
Цитата: GrayM от 12.09.2010 18:03:27
Лечу детей.

Это считается?

Однозначно.
АТО - Антинародная Террористическая Операция
  • +0.72 / 6
  • АУ
Алексей_03bbaa

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №254500
Дискуссия   152 0
А я создаю сайт по электротехнике.
Есть мой личный База более 10 тысяч поизиций промышленного и установочного электрооборудования. Все продукты с техническими харктеристиками, с расшифровками обозначений и каталогами производителей. если у товара есть комплектующие, сразу отображаются.  Подключил сайт к технической библиотеке Шнайдера Электрика.
Второй почти такой же создал для одного крупнейших продавца электротехники в России. Руководство компании очень хочет перевести продажи на интернет заказы и уволить половину манагеров. Которые надеюсь пойдут работать инжинерами, электромонтажниками и т.д. считается?
  • +1.20 / 10
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Читатели: 19
Тред №254515
Дискуссия   95 0
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +1.04 / 9
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №256660
Дискуссия   139 0
Невозможно пройти мимо такого!

Огромный респект фотомастеру Кириллову  Анатолию за этот снимок Храма во имя Великомученика Георгия Победоносца в Самаре:

Видевшие Храм оценят ракурс: не видно окружающих городских зданий.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +1.69 / 14
  • АУ
хвилолoг

ussr
Слушатель
Тред №256706
Дискуссия   110 0
Фотографирую детишек-сирот в "Малютке", делаем им фотоальбомы. Разумеется, бесплатно.
Чтобы у них осталась какая-то память о детстве.

Жизненная ситуация.

Считается?
  • +2.11 / 16
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №263990
Дискуссия   84 0
Всего-навсего был на крестинах Ярослава Антоновича --- двухмесячный герой выдержал этот час с неизменной радостью!
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.71 / 5
  • АУ
serg_b4955c

53 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №264776
Дискуссия   139 0
Послал Медведеву Д.А и Путину В.В. следующее заявление:

ЗАЯВЛЕНИЕ от 12 октября 2010 года,
наиболее вероятная процедура манипуляции результатами выборов,
которые состоялись в городе Самара, 10 октября 2010 года. (Гипотеза)

Необходимые условия: исчезающие парасимпатические чернила в ручках, проявляющиеся парасимпатические чернила в ручках, доступ к избирательным бюллетеням в приватной обстановке длительное время до дня голосования. (1. Бюллетени для голосования были выданы некоторым УИКам за 3 дня до дня голосования, и доступ к бюллетеням и сейфу, где они должны храниться - был ограничен  для членов УИК с решающим голосом, которые представляли тех, кто должен был по замыслу авторов манипуляции проиграть).
1. Перед  днем голосования  - (необходимому числу) нужным председателям УИК (всем и не нужно было) и их секретарям, была дана команда заполнить необходимое количество избирательных бюллетеней в нужных пропорциях, парасимпатическими чернилами, которые проявились позже на бюллетенях.
2. В день голосования, перед выдачей этих бюллетеней избирателям,  члены УИК с решающим и совещательным голосом, которые могли зафиксировать нарушения с ручками (по крайней мере один такой инцидент зафиксирован официально) удалялись с таких участков под любым предлогом.
3. После удаления неугодных, у тех членов УИК, кто сидел на выдаче бюллетеней и/или изымались, и/или выдавались другие бюллетени, которые уже были заполнены парасимпатическими чернилами, которые проявились позже в избирательной урне.
4. В кабинках для голосования заменились ручки с обычными чернилами на ручки с парасимпатическими чернилами, которые позже исчезли, но следы давления на таких бюллетенях остались и сейчас они находятся в архивах ТИК или уже Городской ИК или уже Областной ИК.
5. В период с 10 часов до 12 часов дня 10 октября эта манипуляция была осуществлена на ряде избирательных участков г. Самары – а именно, на тех, где есть существенные отклонения от средних величин в пользу победившего депутата.
6. После 12 часов дня ручки с исчезающими чернилами изымались, а с обычными чернилами были возвращены на место.  Бюллетени также были и/или изъяты, и/или выданы новые не заполненные парасимпатическими чернилами.
7. Итак, в избирательной урне лежали в большом количестве бюллетени, где одними парасимпатическими чернилами - которые исчезали – были заполнены графы, за которые голосовал избиратель, а другими чернилами – которые проявились в урне – были заполнены графы за нужного победителя.
8. Манипуляции происходили на нужных с точки зрения социологии участках, а не на всех сразу.
9. Этими манипуляциями, объясняются многочисленные исправления в ведомостях выдачи бюллетеней для голосования от председателя УИК членам УИК с решающим голосом. Этими манипуляциями объяснятся сверх  число испорченных бюллетеней, потому что на бюллетенях с  парасимпатическими чернилами, которые позже проявлялись в урне,  избиратель мог проставить знак своей собственной ручкой. Этим объясняются документальные факты того, что были обнаружены такие ручки, с такими чернилами и что их сразу же забрала милиция и увезла с участка. Этим объясняется необъяснимо высокие звания и должности у некоторых милицейских чинов сопровождавших опечатанные пакеты с бюллетенями.
Одно ясно – в опечатанных сейчас пакетах с бюллетенями на участках с большими статистическими отклонениями в пользу победивших депутатов и во всех пачках в пользу нового главы города лежат бюллетени заполненные парасимпатическими чернилами, а значит мэра и депутатов в городе Самара, выбрала некая компания политтехнологов, а не самарские жители.
Большую детализацию гипотезы могут сделать органы охраны правопорядка, при тщательном и глубоком анализе документов, которые находятся в архивах Территориальных ИК, Городской ИК и Областной ИК.
Делайте то, что подсказывает Вам Ваша совесть.

Член Территориальной избирательной комиссии  Ленинского района с правом совещательного голоса –
Паршаков Сергей Петрович

Доверенное лицо кандидата в депутаты по одномандатному избирательному округу №5 городского округа Самара  Зверевой И.Н.,  -  Гамаюнов Игорь Петрович
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та'к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Евангелие от Матфея гл.7
  • -1.54 / 17
  • АУ
Баламут

Слушатель
Читатели: 18
Тред №270220
Дискуссия   90 0
Занимаемся этим уже ТРИ года.
Но оно не для ленивых(именоо не занятых, не больных и косых-кривых)

http://www.youtube.c…GzGGg1JhLA

Всем удачного выдирания себя из пучины безпроветной лени
Да умоются кровью, усомнившиеся в нашем миролюбии
Напишем спровоцировали, это лучше чем похоронили(с)
  • +0.32 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2