Что я сегодня сделал полезного для России?

87,708 141

Фильтр
goblin37

Слушатель
Читатели: 0
Тред №275186
Дискуссия   151 0
Занимаюсь уж полгода, но ленивый....

http://www.youtube.c…-pA7Yy7xJA
  • +0.61 / 5
  • АУ
Bookvoed

Слушатель
Тред №275730
Дискуссия   124 1
А я уже 4 года веду сайт и форум о багги и квадрах, учу пацанов в железках разбираться.
Сейчас товарищ организовал секцию технического творчества, будем с пацанами машинки делать для покатушек, может и для соревнований. Глядишь и к технике потянутся.
  • +2.02 / 12
  • АУ
Гарик

ussr
Moskow
Слушатель
Тред №277644
Дискуссия   133 0
Мокнул в дерьмо либерастов на известном многим курайнике. Их там развелось как собак не резанных!Веселый
Большая буква Z
  • -0.09 / 12
  • АУ
qwеrty

united_states_of_america
South Dakota
43 года
Слушатель
Цитата: Bookvoed от 18.11.2010 11:33:53
А я уже 4 года веду сайт и форум о багги и квадрах, учу пацанов в железках разбираться.
Сейчас товарищ организовал секцию технического творчества, будем с пацанами машинки делать для покатушек, может и для соревнований. Глядишь и к технике потянутся.

Дайте на сайт взглянуть, интересно.
بشار حافظ الأسد‎‎
  • +0.13 / 3
  • АУ
Kirilla Petrovich

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №284795
Дискуссия   123 0
Пока на ГА такие страсти кипятВеселый у нас новый человечек родился - девчонка, 2.960 кг, 50 см.  :-*ЦелующийЦелующий
  • +2.55 / 19
  • АУ
Kirilla Petrovich

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №284859
Дискуссия   140 0
Цитата: Dobryak
Поздравляю, Петрович! А моей внучке исполнилось сегодня 11 дней, а было 3050/52. Да чтобы им жилось хорошо!Улыбающийся

Поздравляю и присоединяюсь к Ващим пожеланиям)))
Дай Бог чтоб всего))))
  • +0.58 / 5
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №285722
Дискуссия   112 0
в свете последних событий в Москве с ЛКН, организовываю группу граждан у себя в районе.после 19-00 будем следить за порядком у себя во дворах вдоль Кронштадского бульвара. кто из тех мест и хочет помочь - пишите в личку. на улице холодно.

з.ы. присоединяюсь к поздравлениям!  :-[
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +2.00 / 15
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Читатели: 19
Тред №285943
Дискуссия   94 0
А мой младший наконец-то оформил лицензию. После Нового Года пойдем ствол покупать.. Если еще останется на что к тому времени..ПодмигивающийВеселый  :( Пока хочет Вепря 12, как у бати, только покороче.ПодмигивающийКрутой
Отредактировано: Paul - 15 дек 2010 19:14:48
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • 0.00 / 10
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №286154
Дискуссия   118 0
вчера удалось собрать порядка 60 человек. ходили по районам Войки,Водного и Речника.
планирую создать добровольную народную дружину и мониторить ближайшую неделю обстановку
организовал твиттер-оповещение.
посмотрим, поддержит и народ.
  • +1.78 / 13
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Тред №286416
Дискуссия   94 0
Это считается?
Мною было подано заявление в ГВП по просьбе в очередной раз кинутых военных очередников:

вх. №14-798 от 25.10.2010 г
Главному военному прокурору
Российской федерации
От гр. ХХХХХХ.ХХ
Паспорт серия хххх № ххх,
Выдан хххххх
прожив. по адресу:
г. Москва,
ххххх,хххх,ххх
Заявление

Сообщаю Вам о факте коррупции в сфере распределения служебного жилья:
В октябре 2009 г.  Н-ой КЭЧ было выделено служебное помещение (благоустроенная двухкомнатная квартира) по адресу: Московская обл., г. С-к, ул. Б-а, д. хх, кв. хх,  в пользование К. с несовершеннолетней дочерью.
К. не состояла на учете в очереди по улучшению жилищных условий, никогда не работала в указанной организации, в улучшении жилищных условий не нуждалась. Раннее К. проживала с матерью, П., начальником т-ии военных курсов “ХХХХХХХ” в двухкомнатной благоустроенной квартире по адресу: Московская обл., г. С-к, ул. Б-а, д. хх, кв. хх, которая была выделена этой семье в. к. “ХХХХХХХ”.  Кроме вышеуказанной квартиры, данная семья имеет прекрасный, благоустроенный дом в черте города по адресу: Московская обл., С-й р-н, д. О-о, д. хх.
Никаких стесненных жилищных условий данная семья не испытывала, однако начальник Н-ой КЭЧ посчитал необходимым наделить служебным помещением К. в обход всех законов. Чтобы замаскировать этот факт коррупции, начальник Н-й КЭЧ, пользуясь своим служебным положением, оформил К. на работу в свою организацию, где она числилась порядка 2-3 месяцев, но ни разу на работе не появилась.
Таким образом, были лишены единственной возможности улучшить свои жилищные условия очередники, проработавшие и состоявшие на учете в очереди по улучшению жилищных условий десятки лет, люди, которые и поныне проживают в неблагоустроенных деревянных гнилых бараках.
Прошу Вас расследовать данный факт  и принять соответствующие меры.
С уважением,  ХХХ ХХХ ХХХ

Какой будет ответ, отпишу. Сроки в принципе, вышли.
Отредактировано: Сталкер - 17 дек 2010 00:50:19
…Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели. Мы сбавили скорость и потеряли время – бесценное время, стоит его упустить – потом уже не вернешь. Все нужно будет переделать – от и до! И пусть это послужит Вам уроком…
Капитан Джек Воробей
  • +1.69 / 13
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Тред №286421
Дискуссия   82 0
А может ветку сделать "Даешь ЗАКОН!"
Помещать в нее заявления, обращения, жалобы и по результатам отписываться?
Опять же настоящие юристы могут подключиться - текст обращения подправить, консультацию дать и т.д.
Например, по преусловутой 282 ст.: шаблон наметать и завалить суды исками, которые бы демонстрировали всю ее абсурдность? По телеку часто дают поводы.
Отредактировано: Сталкер - 16 дек 2010 17:50:26
…Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели. Мы сбавили скорость и потеряли время – бесценное время, стоит его упустить – потом уже не вернешь. Все нужно будет переделать – от и до! И пусть это послужит Вам уроком…
Капитан Джек Воробей
  • +0.82 / 8
  • АУ
xsw

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №286546
Дискуссия   91 0
По дороге домой зашел в трактир и выпил чашку кофе, капуцина. Закурил, размышляя о судьбах РФ. Заказал еще кофе, попросил ликера. Признаться, заморское происхождение ликера несколько смутило меня и переключило на размышления о безусловной пользе и восхитительном вкусе нектара богов - водке. А как же великие дела? - спросил я себя. Что я сегодня отвечу  соратникам с Глобальной Авантюры?
С трудом взял себя в руки, явив стране наглядный пример воспитания воли и характера. Таков мой вклад в копилку общества.
Отредактировано: xsw - 16 дек 2010 22:30:22
  • +0.09 / 10
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №286832
Дискуссия   96 0
есть предложение выразить протест против беспредела ЛКН в виде отказа от покупок в магазинах им принадлежащих.
  • +1.50 / 12
  • АУ
kapatych

25 лет
Слушатель
Тред №294810
Дискуссия   177 1
Изо дня в день стараюсь, чтоб мои дети смотрели на мир такой, какой он есть, а не через призму, через которую все видиться перевернутым с ног на голову. Хочу чтоб видели, белое-это белое, черное-это черное, не зависимо от того что "кричит" телевизор или блестит глянцевый журнал. Учу любить, уважать, быть честными в словах и делах и не общими фразами, а подолгу разговаривая и объясняя. Если они все поймут и так же научат своих детей, а те в свою очередь своих это и будет самым большим и хорошим моим делом для России. Глядишь через поколение слова любовь, честь и совесть не будут вызывать у большинства саркастическую улыбку, деньги будут зарабатывать, а не отжимать и рубить. Наверное это и есть фундамент сильного и процветающего государства. А вообще хотел бы, чтоб люди меньше ждали, что кто-то, что-то им даст и должен и просто работали, созидали, добивались сами, своим трудом. А сидя на замызганной кухне с бутылкой пойла и понося последними словами государство, жить лучше, мы, вряд ли станем. ???
  • +1.02 / 6
  • АУ
Борис

Слушатель
Тред №295436
Дискуссия   126 0
у каждого есть возможность сдалать не просто полезное, а подчас жизненно важное дело!
я говорю о донорстве крови. это ведь так просто и не требует много времени, а спасти чью-то жизнь это настоящий героизм!  ::)

вся необходимая информация по всем городам здесь: www.yadonor.ru

вдумайтесь, за год на наших дорогах погибают около 30 тысяч человек, и многие из них от потери крови! у нас есть возможность уменьшить эту ужасную статистику!
Отредактировано: Борис - 20 янв 2011 12:40:26
  • +0.43 / 4
  • АУ
monk-online

41 год
Слушатель
Тред №296902
Дискуссия   126 0
Может быть стоит переименовать ветку в "Что полезного я делаю для России"
Каждый день может быть мало значим в общем объёме работы. Но в целом человек может делать важное и нужное дело.

Мой вклад:
1) Занимаюсь доступной системой для голосового общения через интернет (IP-телефония)
Не у каждого есть комп и интернет. А так люди могут звонить и общаться друг с другом значительно дешевле, чем стоит междугородка.
Проект социально полезный, поэтому я в нём

2) Тренирую детей боевому каратэ. Веду сайт Тольяттинской Федерации Киокусинкай Каратэ. Я за сильное, здоровое поколение.

Народ, пишите, присоединяйтесь. Наверняка многие делают что-то нужное и важное.
Незваная Гостья, ты слышишь мой смех?
Бояться тебя - это все-таки грех,
Никто не опустит испуганных глаз,
А солнце на небе взойдет и без нас...
  • +1.03 / 8
  • АУ
Кузмич

25 лет
Слушатель
Цитата: kapatych от 18.01.2011 12:39:56
Изо дня в день стараюсь, чтоб мои дети смотрели на мир такой, какой он есть, а не через призму, через которую все видиться перевернутым с ног на голову. Хочу чтоб видели, белое-это белое, черное-это черное, не зависимо от того что "кричит" телевизор или блестит глянцевый журнал. Учу любить, уважать, быть честными в словах и делах и не общими фразами, а подолгу разговаривая и объясняя. Если они все поймут и так же научат своих детей, а те в свою очередь своих это и будет самым большим и хорошим моим делом для России. Глядишь через поколение слова любовь, честь и совесть не будут вызывать у большинства саркастическую улыбку, деньги будут зарабатывать, а не отжимать и рубить. Наверное это и есть фундамент сильного и процветающего государства. А вообще хотел бы, чтоб люди меньше ждали, что кто-то, что-то им даст и должен и просто работали, созидали, добивались сами, своим трудом. А сидя на замызганной кухне с бутылкой пойла и понося последними словами государство, жить лучше, мы, вряд ли станем. ???  

В ходе проведения «часа патриотического воспитания» заставил «мелкую» посмотреть фильм «Баллада о солдате». Говорит понравился, аж плакала.
Все беды России от признания "шедевром"
"Черного квадрата" К.Малевича

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков
  • +0.98 / 5
  • АУ
Библиотекарь

ussr
Слушатель
Тред №302105
Дискуссия   193 0
Уже более 10 лет, за свой счёт содержу не большую  частную публичную  библиотеку, где все книги на русском языке. Могу сказать, без ложной скромности, что несу русскую культуру в азиатские массы, а так же поддерживаю русский дух в степях Казахстана.
Буду не против, если Родина поможет в ответ современными книгами.
Но боюсь, что мы ей уже фиолетовы.
  • +1.66 / 10
  • АУ
andrey_mk

russia
58 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №304229
Дискуссия   116 0
Вот завалил проект. Можно было сделать из 50 человек работающих только 20. Лень было переводить здравый смысл в бизнес-процессы, да и жалко мужиков... Конечно, там где у нас сейчас 4 сантехника пьют чай, можно с лету сделать 1,5 зарабатывающих кровавым потом в 1,5 раза больше... А кому это надо - отправлять народ на панель...

Интересная тема: управление проектами, качеством. Результаты хорошие, владельцы перестают зависеть от креативных топов на руле, эффективность повышается... а народу на все надо меньше, намного меньше... У тех, кто хорошо работает нет будущего. Может опровергнете ?
“How to double your money: Fold it over once and put it back in your pocket.”
  • -0.14 / 1
  • АУ
Auriga

Слушатель
Тред №306633
Дискуссия   134 0
За год:
Сын.
Продвигается проект: расчеты взаимодействия магнитного поля и поля упругих деформаций в литосфере. Ожидаемый результат - предсказание землетрясений по электромагнитному предвестнику. Движемся медленно, всетки это бесплатная работа.
Работа за которую деньги плотют - во-первых на экспорт, во-вторых айти. Т.е. зарабатываем евры с долларами, не вывозя из страны ни капли нефти.
  • +0.73 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1