Что я сегодня сделал полезного для России?

87,707 141

Фильтр
Jack_Forest

russia
Новосибирск
38 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №307798
Дискуссия   146 1
Недавно начал поддерживать сайт sdelanounas.ru Призываю присоединиться.
Вам не нравится где я живу, кем себя считаю и во что верю? Да мне плевать!

База данных адепта науки - сборник опровержений лженаук:
http://a_scientius.livejournal.com/

"У нас много проблем с миграционной политикой, но русских в Россию нужно возвращ
  • +0.96 / 8
  • АУ
sapfir

moldova
47 лет
Слушатель
Цитата: Jack_Forest от 11.03.2011 15:11:24
Недавно начал поддерживать сайт sdelanounas.ru Призываю присоединиться.

Хороший сайт. Добавил в закладки и тоже поддержу его.
  • +0.42 / 4
  • АУ
Сделан в СССР!

russia
Иваново
52 года
Слушатель
Тред №337293
Дискуссия   157 0
У меня родился сын! И это уже третий ребенок в семье, причем второй  родился в прошлом году.
И это мой ответ на МЭК!!! Особенно радует количество беременных и рожающих женщин в стране! В 97-м, когда родилась первая дочка, доходило до 1-го ребенка в деньГрустный, а сейчас только в одном роддоме в нашем городе в этот день родилось 37 детишек!!!  Улыбающийся
Россия возрождается!!!
  • +1.67 / 13
  • АУ
Болезный

russia
Иваново
44 года
Слушатель
Тред №338627
Дискуссия   203 0
Принимаю эстафету.
Съездил, забрал. Вес - 3500, мальчик. Первенец.
Может и немного, но сделал, что мог.
Буду растить патриота и глобального авантюриста.Улыбающийся
Кто следующий?

Добавлено: спросил санитарку сколько в день рождается, сказала 20-24.
Отредактировано: Болезный - 05 авг 2011 23:47:47
  • +0.82 / 7
  • АУ
von Kondr

russia
Приозерск
47 лет
Слушатель
Тред №338635
Дискуссия   329 0
Пакостил в меру своих невеликих сил заокеанскому Мордору: закончил изготовление нескольких деталек к бушерской турбине(а что ещё станочник-то может делать?).
  • +0.46 / 5
  • АУ
St_roy

russia
Москва
24 года
Слушатель
Тред №339052
Дискуссия   169 0
У меня уже десять лет трое детейПоказывает язык, ещё одного пацана воспитываю с нынешней женой (с родными общаюсь очень плотно)
Но я не об этом.. Сегодня на http://news.rambler.…/comments/ пробовал перо в противостоянии с... хрен его знает с кем, но мне не понравилось отношение к Моей Стране. Я стараюсь, хоть и простой строительПодмигивающий  Эт я - openid.yandex.ru/andrey80808/
Отредактировано: Тарх - 08 авг 2011 21:43:25
Зри в корень(с) Козьма Прутков
  • +0.61 / 5
  • АУ
KsanfRU

russia
СПб
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №351600
Дискуссия   119 0
Заключил договор с изд-вом, на издание своей книги. Почему, я считаю, что фантастическое произведение и его публикацию, можно отнести к полезному для России? Все просто, приведу в качестве док-ва этой точки зрения последние три строчки:

"Сергиус смотрел, как из гавани Винисиса уходят три корабля. Они направлялись в неведомое, за западный горизонт.
  В строительство империи, над которой никогда не заходит солнце, был положен первый кирпичик.
  Дьявол улыбался..."

Где Серигиус - главный герой и он же дьявол. Винисис - город.
Коротко о книге. Главный герой становится дьяволом - куратором небольшой островной территории, в отсталом мире. Да это фанатастика или если угодно фэнтези. Но я рад, что больше 50% моих читателей провело определенные аналогии, между изложенным в тексте и историей некоего острова, в реальной истории нашей Земли...
По "+" и "-" за эту месагу, я пойму - иллюзорно ли моё мнение, о пользе для моей страны этой книги или нет и подобных текстов.
З.Ы. чуть не забыл. Вот ссылка на текст (не отредактированный с кучей ошибок, но таков договор с изд-вом, я не вывешиваю правленый текст, они не требуют его удалить из свободного доступа).
http://zhurnal.lib.r…/a-p.shtml
З.З.Ы. Это не реклама моей странички или ресурса (ресурс и так мега популярен, а моей страничке на нем не нужна реклама).
http://samlib.ru/z/zajcew_aleskandr/
  • +0.00 / 0
  • АУ
АЛЕКС...

Слушатель
Читатели: 1
Тред №363652
Дискуссия   116 0
сделаю ПРИЯТНО....Веселый

я тут заинтересовался.....КОНСЬЕРЖ В ПОДЪЕЗДЕ...немного полистал "тематику"....наверное полезно многим будет узнать

честно говоря,я не очень понимаю,за что некоторые платят ))))) ...ВСЁ ВЕДЬ УЖЕ ОПЛАЧЕНО

ГОРОДОМ....а СОБЯНИН НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЕТ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕЖУРНОГО ПО ПОДЪЕЗДУ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
http://www.businessp…48186.html
3 февраля 2009 г.
N 72-ПП

(ПРМ)

В целях улучшения организации дежурств в подъездах жилых домов
Правительство Москвы постановляет:
1. Установить, что при планировании средств городского бюджета по
статье "Эксплуатация жилищного фонда" (расходы по оплате работ, услуг
для государственных нужд) расходы на содержание дежурного по подъезду
жилого дома определяются с 1 января 2009 г. исходя из 18 763 рублей с
учетом НДС на подъезд в месяц при наличии дежурного по подъезду.
2. Установить, что финансирование расходов на содержание
дежурного по подъезду осуществляется в пределах средств,
предусмотренных в бюджете города Москвы на 2009 год и плановый период
2010-2011 гг.
3. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от
22 августа 2006 г. N 625-ПП "Об утверждении расходов по содержанию
дежурных по подъезду".
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на
первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков
3 февраля 2009 г.
N 72-ПП

даже забавно как нас в ЖЕКАХ держат за ЛОХОВ и вот именно эти УГНЕТЁННЫЕ ЛОХИ хотят "перемен"..,.и голосуют за КПРФ....))))
  • +0.64 / 3
  • АУ
Jack_Forest

russia
Новосибирск
38 лет
Слушатель
Тред №367003
Дискуссия   111 0
Я пытаюсь по немногу пропагандировать Вконтакте сайт Сделано у нас и книги"мифы о России".

Вот собственно они:
sdelanounas.ru
http://www.labirint.ru/series/13211/
Вам не нравится где я живу, кем себя считаю и во что верю? Да мне плевать!

База данных адепта науки - сборник опровержений лженаук:
http://a_scientius.livejournal.com/

"У нас много проблем с миграционной политикой, но русских в Россию нужно возвращ
  • +0.53 / 2
  • АУ
Alexandr_503804

Слушатель
Тред №370123
Дискуссия   154 1
А я в субботу был на Болотной!!!
  • -0.98 / 9
  • АУ
Puff

52 года
Слушатель
Цитата: Alexandr_503804 от 12.12.2011 12:01:30
А я в субботу был на Болотной!!!

Вам в соседнюю ветку - http://glav.su/forum…offset/400  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Alexander Petrov

russia
Москва
41 год
Слушатель
Тред №376757
Дискуссия   99 0
Попытаюсь за год сразу сказать. У меня едва-ли выходили полезные дела для всей страны, но надеюсь что помог хотя-бы отдельным людям. Иногда это была помощь друзьям и знакомым, иногда благотворительность по отношению к людям которых я не знаю. Передача ставших ненужными книжек по программированию в школу №41 г. Ярославля , возможно позволит кому-то стать специалистом и вырваться из относительной бедности района, как это удалось мне. В последние дни, будучи в роли виртуального деда Мороза передал немного денег на подарки детям в бедных семьях Москвы (такие есть!) и непосредственно в rusfond.ru на лечение детей. Печально что местами по стране наблюдается самоустраненность  государства от проблем подрастающего поколения, но так замечательно что есть люди которые способны на чистом энтузиазме делать добро и организовывать других заниматься тем-же. Как ни странно в наше время, куда дороже денег стоит готовность выделять свое досуговое время, на прямое осуществление благотворительности: закупки необходимых вещей и доставка их по детским приютам, помощь с ремонтом и т.д. Далеко не всех поглотила идеология эгоизма и безразличия, несмотря на 20 лет строительства капитализма, что не может не радовать.
Плавайте поездами аэрофлота!
  • +0.54 / 3
  • АУ
Андрей Семёнов

russia
Москва
67 лет
Слушатель
Тред №379036
Дискуссия   163 1
Поскольку тема предполагает отчёт перед коллегами именно за текущий день, докладываю. Сегодня я, как положено хомячку-патриоту (см. аватар) разместил на пяти форумах призыв к созыву Учредительного собрания. Считаю, что это самое полезное, что можно сделать для Родины, чтобы предотвратить переход власти в ней от одной антинациональной антинародной нелегитимной преступной группировки (правящей) к другой аналогичной группе, т.н. "оранжевой" оппозиции.
Хомяк-патриот: "Вор должен сидеть в тюрьме" (телесериал "Место встречи изменить нельзя")
  • -1.10 / 10
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Цитата: Андрей Семёнов от 09.01.2012 21:06:43
Поскольку тема предполагает отчёт перед коллегами именно за текущий день, докладываю. Сегодня я, как положено хомячку-патриоту (см. аватар) разместил на пяти форумах призыв к созыву Учредительного собрания. Считаю, что это самое полезное, что можно сделать для Родины, чтобы предотвратить переход власти в ней от одной антинациональной антинародной нелегитимной преступной группировки (правящей) к другой аналогичной группе, т.н. "оранжевой" оппозиции.

Ваши личные ежедневныне отчеты о Вашем флуде на ГА будут идти под категорией "злостный флуд" со всеми вытекающими оргвыводами. Я внятно написал?
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +1.04 / 8
  • АУ
Аргумент Плюс

25 лет
Слушатель
Тред №379715
Дискуссия   154 0
А я каждый день пишу обзор правовых новостей и выкладываю в сообщество Вконтакте http://vkontakte.ru/argumentplus Выкладываю новости по причине того, что мало правовой информации по телевизору и радио, и люди не знают изменений в законодательстве. Хотя все мы живем в правовом поле. Никто не застрахован от случаев, когда потребуются знания в той или иной области. Поэтому кто информирован - тот вооружен. Вооружен и от работодателя, который злоупотребляет своими правами и от наглого продавца, отказывающегося обменивать купленный товар или возвращать деньги за него. К тому же бывает так, что люди обращаются за юридической консультацией и каждому обратившемуся я оказываю юридическую помощь.
Также я активно занимаюсь Социальным проектом "Аргумент Плюс", смысл которого решать конкретные проблемы работников в сфере трудового права, чтобы каждый мог защитить свои права. Конечно, Социальный проект предусматривает возможность юридической консультации онлайн. Время от времени я публикую жизненно необходимые статьи для разных категорий работников и по разным проблемам трудового права. Если Вам интересны решения многих проблем, возникающих в области трудового права, заходите ко мне на сайт: http://argumentplus.ru/
Также я реализую Социальный проект "Досрочная пенсия", смысл которого заключается в информировании граждан в области пенсионного права, а именно как выйти на досрочную пенсию, какие периоды засчитываются в льготный стаж а какие нет, оказывается посильная помощь в защите пенсионных прав. Администрация г. Сарапула Удмуртской Республики утвердила данный Социальный проект, как приоритетное направление в рамках развития социальной поддержки населения. В дальнейшем планируется вывести данный Социальный проект на более высокий уровень.
  • +0.99 / 7
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №380066
Дискуссия   113 0
вчера дал в морду махровому шизоидолибералу  :D
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +0.61 / 10
  • АУ
Kontrik

Слушатель
Тред №380481
Дискуссия   172 0
Сегодня раздавил вонючую поганую мухуКрутой
...Да не согласен я! - С кем, с Карлом или с Каутским? - С обоями.
  • -0.71 / 9
  • АУ
Rassvet

russia
Анапа
38 лет
Слушатель
Тред №381161
Дискуссия   134 0
О благотворительных и прочих делах своих не привыкла распространяться, да и привыкать не стану. А сейчас в серьёзный момент истории пришла к Вам на ГА. Готова работать на благо Родины.  :)
  • +0.78 / 4
  • АУ
Leon_iv

25 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №385535
Дискуссия   103 0
хочу сказать не за себя а за свою жену и ее организацию.
kolybel-ivanovo.blogspot.com
  • +0.95 / 5
  • АУ
kasa

russia
Красноярск
Слушатель
Тред №387108
Дискуссия   104 0
Сегодня с другом восстановили массажный столик для малышей в детской поликлинике.
Старый был в ужасном состоянии, на вид ему лет 20-30 было.
Кстати, сильно полезнее похода на митинг будетУлыбающийся

ЗЫ: год и месяц назад родил сына, тут не отмечалсяУлыбающийся
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги.
На трубе сидишь ты...
  • +0.18 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2