Что я сегодня сделал полезного для России?
87,711 141

KsanfRU ( Слушатель )
04 окт 2011 16:14:44

Тред №351600

новая дискуссия Дискуссия  120

Заключил договор с изд-вом, на издание своей книги. Почему, я считаю, что фантастическое произведение и его публикацию, можно отнести к полезному для России? Все просто, приведу в качестве док-ва этой точки зрения последние три строчки:

"Сергиус смотрел, как из гавани Винисиса уходят три корабля. Они направлялись в неведомое, за западный горизонт.
  В строительство империи, над которой никогда не заходит солнце, был положен первый кирпичик.
  Дьявол улыбался..."

Где Серигиус - главный герой и он же дьявол. Винисис - город.
Коротко о книге. Главный герой становится дьяволом - куратором небольшой островной территории, в отсталом мире. Да это фанатастика или если угодно фэнтези. Но я рад, что больше 50% моих читателей провело определенные аналогии, между изложенным в тексте и историей некоего острова, в реальной истории нашей Земли...
По "+" и "-" за эту месагу, я пойму - иллюзорно ли моё мнение, о пользе для моей страны этой книги или нет и подобных текстов.
З.Ы. чуть не забыл. Вот ссылка на текст (не отредактированный с кучей ошибок, но таков договор с изд-вом, я не вывешиваю правленый текст, они не требуют его удалить из свободного доступа).
http://zhurnal.lib.r…/a-p.shtml
З.З.Ы. Это не реклама моей странички или ресурса (ресурс и так мега популярен, а моей страничке на нем не нужна реклама).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!