Третья мировая война - как это будет
289,642 595

TRANSGRESSOR ( Слушатель )
04 янв 2012 04:40:20

Тред №377625

новая дискуссия Дискуссия  145

Вот свидетельство военного строителя С.А.Алексеенко,  работавшего на Семипалатинском ядерном полигоне под началом генерала  Вертелова. Военные  строители  каждый  раз восстанавливали разрушенные очередным ядерным взрывом  инженерные  сооружения.  Однажды,  летом 1973 года, взрывное устройство, расположенное в скважине на трехкилометровой глубине,  сработало с большим опозданием:  как раз в тот момент, когда строители подошли к самой скважине.

Алексеенко так описывает свои ощущения при этом: «Я почувствовал, как моя нога зависла в пустом пространстве. Что-то подняло меня, генерал и Иванов, находившиеся впереди, вдруг оказались внизу и какие-то уменьшившиеся.  Казалось,  весь земной шар исчез...  Затем откуда-то снизу послышался тяжелый-претяжелый вздох,  и я  очутился на дне  оврага.  Иванов исчез,  а Константин Михайлович оказался на краю обрыва,  я увидел его словно через огромную линзу: увеличенным в несколько раз.  Потом волна схлынула, мы все опять стояли на ровной поверхности,  которая тряслась, как кисель... Затем будто резко прихлопнули дверь в другой мир,  дрожь прекратилась,  земная твердь застыла, и я снова ощутил силу тяжести...»

Субъективное описание происходящего очень напоминает отделение эфирного «двойника»,  что уже само по себе является одним из способов перемещения  в параллельные пространства
  • -2.32 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!