Современные российские ВС
38,198,885 99,003

Viatcheslav ( Слушатель )
05 июн 2008 12:59:20

Тред №37805

новая дискуссия Дискуссия  106

Цитата: Sish
Товарищи,ну давайте прекращать флейм насчет Раптора? Данных открытых тупо нет. Поэтому любой спор выходит уровня "кто кого заборет-слон или кит?". И если по тому же мильон раз упоминаемому об.195 есть специалист,который знает,т.к. работает где-то рядом,потому ему можно верить просто на слово,пускай с оглядкой на увлеченность. То Эхо вряд ли занят в ВВС США. Если занят-вопросов нет. Если не занят,то позиция выглядит несколько эээ,однозначной:раптор крут ибо я верую интернетам. Ну реально-четыре страницы из них половина-флейм,уровня форумов об авиасимуляторах.  

Поддерживаю. И еще прошу участников не переходить на личности и не минусовать Эхо почем зря: человек явно в теме и имеет информацию, которой следует противопоставлять аналогичную по качеству. Вообще хочется попросить модератора убрать минусовой рейтинг Эху, тут явная необъективность.
БУ 4ч.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

SeregaAK ( Слушатель )
05 июн 2008 13:15:39

Согласен. Конечно Эхо много знает, но о и ведёт грубовато с переходом на личности. Тут нада на форуме отдельный рейтинг за грубость и хамстово. И отдельный за познания. А так нельзя сказать что Эхо дилетант
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ubik ( Слушатель )
05 июн 2008 14:18:31

А я не поддерживаю, если голосуем! Конкретно меня Эхо утомил, как попугай-попка повторяющий одно и тоже невзирая на то что ему говорят собеседники.
Системой +/- я почти не пользовался, да и сейчас о ней вспоминаю, только когда натыкаюсь на "попьи говорни". Люблю читать вообще и форумы в том числе, но такие повторильни генерируемые Эхой уже как назойливая зубная боль. А то что он грубит - вообще за нормы выходит. Тут не минусы надо считать, а часы бана! Всё ИМХО и будет удалено.
  • +0.00 / 0
  • АУ