Цитата: Murmur. от 31.12.2011 14:37:24
................
А условия жизни в Москве не стоят даже тех зарплат, которые здесь платятся. Чем ближе время, когда я смогу позволить себе жилье, тем больше сомнений, что его надо покупать в Москве. Жизнь одна и хочется ее прожить, чтобы "потом не было мучительно больно".
Блин, откуда москвичи решили этот бред? А! Знаю! Они же за МКАДом не бывают!
Москва, к Вашему сведению, один из самых комфортных для жизни городов в России.
- город просторный и зеленый, везде парки, из окон видно горизонт. Воздух чистый. По сравнению с МСК другие миллионники - это просто бетонные гетто. Над московским нытьем про "позастроили все что можно лужковские" - мне просто смешно. Велкам ту раша, в другие миллионники, где дома стоят стенка-к-стенке, и между ними дорога в 2 полосы, заваленная снегом, и сравните.
- сравнительно мягкий для России климат.
- развитая инфраструктура, втч транспортная, это очевидно
- обилие уникальных для страны объектов образования и культуры, тоже очевидно
- низкие цены на товары, что обусловлено логистикой. Для несогласных - велкам ту Красноярск, Новосибирск итд.
- ровные дороги
- транспортная доступность до всего мира, включая Россию. Перелет из одного миллионника в другой зачастую -через МСК без вариантов, не говоря про заграницу
- обилие возможностей для активных людей (в регионах все давно поделено так, что только стрелять - пример Кущевская)
- ну и т д.
-------------------------
Вывод - Москва очень комфортный город, и Вам уже не "мучительно больно"
Не нойте - не Вам бы ныть