Цитата: Situat от 05.06.2008 13:58:07
Уважаемый Эхо, отдаю должное Вашему упорству форумного бойца, но что-то Вас заносить немного стало. Раздражает грубость в отношении партнера по дискуссии.
Пока оппонент остаётся корректен ( например BlackShark ) , я вполне вежлив даже в случае несогласия .
Если оппонент хочет свести дискуссию к бросанию банановыми шкуркаами - кто я такой , чтобы ему мешать ?
Он получит желаемое , сделаю человеку приятно , коль ему хочется ТАК общаться .
Цитата16 Май 2008, 18:07:35 Ну и дальнейший разговор о радарах – с Вашей стороны ни одной ссылки не было.
Я уже говорил , если кому-то интересно происхождение того или иного факта - спрашивайте ! Смысла превращать пост в цитатник нет , тем более не всегда есть ссылки на интернет . Помимо него есть ведь и печатная литература .
ЦитатаЦитата 19 Май 2008, 15:31:55Прошу простить велокодушно, а как насчет «гениальных» рейтингов Дискавери на тему «10 лучших … всех времен и народов» - танки, БМП, вертолеты и пр.? Забавно, что русская техника там ни разу не была №1 – это не агитпроп? Или данный термин имеет отношение исключительно к России?
Как раз в рейтинге танков Т-34 они выставили на первое место
Причём я говорил о том , что
помимо бредовых рейтинков у Дискавери есть
хотя-бы интересные развлекательные программы . Т.е. это тот-же агитпроп , но разбавленый .
ЦитатаТ.е. предположение, а не точные данные. Далее практически по всей дискусси по Раптору – отсылка на сайт производителя.
Чем Вам не нравится сайт производителя ? Причём это НЕ предположение , а именно утверждение - крейсерская скорость это НЕ максимал . Сие очевидно из определения .
Цитата23 Май 2008, 12:34:36, разговор про известную ЭПР Раптора. Вот крайне интересная реплика, но опять же, увы, бездоказательная… Кстати, я тогда не успел спросить про источник, eLoky меня опередил – но ответа так и не последовало.
Вы считаете что они и на учениях энхэнсеры таскают ?
На аэрошоу и попадавшихся снимках строевые таки с ними . F-117 в своё время на глаза общественности тоже только с ними выставляли .
Бо идиотов нет . Про "ну тупых" , это к Задорнову .
ЦитатаНу и так далее. В качестве источников данных Вы ссылаетесь на РЛЭ по нашим старым машинам (ибо слабо верится, что они же есть у вас по новой технике) и не приемлете рекламные заявления ее производителей и нашего генералитета, но почему-то в отношении техники вероятного противника, которые с недавних пор стали невероятными друзьями, те же заявления производителей столь критичного подхода не имеют.
Есть маааленькая разница . Я всёж таки склонен доверять заявлениям
после выполнения соответствующих испытаний , хотя и с известной долей скепсиса .
А вот многие российские заявления несут 100% рекламный характер ДО того как данные будут подтверждены испытаниями . Либо собственно испытания замалчиваются . Вот такие заявления доверия не вызывают абсолютно .
Причём многие рекламные заявления после проверки открытыми первоисточниками можно считать несостоятельными .
Вот за что я и люблю РЛЭ - можно проверить что провозглашалось , и как было на самом деле .
ЦитатаКстати, Портос Вам на это уже указывалВаш ответ был – «Читайте доки , они рулез».
См. выше - я об этом и говорил . Если есть открытые первоисточники , они всяко полезнее рекламы .
ЦитатаИ напоследок:Страшно спросить – а по Раптору у Вас тоже РЛЭ имеется?
"Вот чёго нэма , того нэма"
ЦитатаА если нет, то какой-то односторонний скептицизм получается.
Так и есть - скептики из кожи вон лезут , доказывая какой это отстойный аппарат , хотя на поверку не знают даже базовые понятия . Что меня сильно раздражает .
Кстати , по нему данные более-менее идут - искать просто надо .
Цитатакогда обсуждались итоги «Коуп Индиа» и Вам не нравились установленные правила игры в пользу индусов.
Мне они просто безразличны . Я только объяснил , почему на основании Коуп Индия 2004" нельзя делать вывод что МиГ-21 рвёт F-15 на запчасти ( как пытались выставить некоторые ) .
Цитатано Вы меня всерьез разочаровали последними постами
Нам с Вами не под венец , так что я переживу