расшифровка кругов на полях по всему миру
43,568 70

Злой ( Слушатель )
08 янв 2012 в 03:33

Тред №378643

новая дискуссия Дискуссия  296

Цитата: memocode
Вы утверждаете, что студенты и туроператоры имеют в своём распоряжении технологии, позволяющие в течении нескольких минут вытоптать на площади в пол-гектара сложнейшую геометрическую фигуру да к тому же еще изменить содержание белка в зёрнах, сделать электромагнитную аномалию и иногда закрутить несколько миллионов колосков вокруг своей оси? А ведь есть сообщения о таких явлениях, как повышенное инфракрасное излучение, повышенный радиационный фон, вкрапления сплавленного в шарики ферромагнитного железа в местах рисования кругов.

Я бы не стал этого утверждать, если бы знал, что вы документально зафиксировали хронометраж появления круга, имеете на руках анализ содержания белка, до и после появления круга, проведенный в специализированной лаборатории, не говоря уже о доказательствах наличия электромагнитной аномалии, которой до появления круга естественно не было и я точно не знал о фотографиях миллионов закрученных колосков, которые нельзя объяснить природными явлениями, или воздействием каких нибудь химикатов. Сообщениям о явлениях, конечно же надо верить.
Очень рад за вас, что вспомнили про карго культ, я сразу про него и не подумал. Пока одни оставляют шутливые послания или рекламные объявления, другие проводят их анализ и строят на его основе теории. Чем не модель самолета из соломы? Мне даже припомнилась одна деятель науки, у который вдруг слетела кодировка, и из принтера поползли инопланетные откровения, которые она, даже умудрилась расшифровать.
И разве последняя картинка в моем предыдущем посте, не показывает, что я тоже...

Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!