Радикализм и экстремизм несистемной оппозиции
64,582 96

Савин ( Специалист )
08 янв 2012 20:35:32

Тред №378800

новая дискуссия Дискуссия  322

Кучненько так на одной странице

ОППОЗИЦИЯ ЖДЕТ РАСПАДА РОССИИ
2011.09.23 Пятница

ЦитатаОлег Кашин, журналист:
Общественная палата предлагает запретить обсуждать в прессе тему возможного распада России. Пока этого не случилось, я предлагаю обратиться к опыту Беловежского соглашения - быстро, эффективно, бескровно.

ЦитатаСтанислав Белковский, политолог: Я, безусловно, хочу, чтобы Северный Кавказ, по крайней мере, мусульманские его регионы, покинули состав России.
Как минимум, Чечня, Ингушетия и Дагестан. Про остальные готов дискутировать.
Сначала нужно перекрыть им федеральное финансирование. Это обессмыслит их присутствие в составе РФ, поскольку оно является главным и единственным мотивом их пребывания в России. После этого создается международная рабочая группа под председательством какого-нибудь мощного экс-президента США (может быть, к тому времени таким человеком уже будет Барак Обама) формулирует сценарий развода, и мы в строгом соответствии с Конституцией РФ этот развод осуществляем.

Ну это не 280-е статьи, просто клевета:
ЦитатаАлексей Навальный, оппозиционный блогер: Конкретная проблема заключается в том, что Кавказ не является частью РФ. Там управляют какие-то бандитские группы, которые управляют потому что они крадут огромное количество денег, часть из которых отдают жуликам, которые сидят в Кремле.

http://www.politonli…/4339.html

Если топикстартер считает, что на статью не тянет - удаляйте.

Там слишком много всего, не на одну статью УК тянет. Так что, пожалуй, оставляем.

Ок, тогда я немножко подправлю, цитат набросаю, чтоб понятней было о чем речь.
Отредактировано: Савин - 09 янв 2012 00:04:12
  • +0.70 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!