• ...
Дискуссия Новая   84

Тред №378801

08 янв 2012 в 20:35   АЛЕКС...
http://echo.msk.ru/b…6566-echo/

Победа!

07 января 2012, 22:44

Я поздравляю молодую российскую демократию с первой стратегической победой.
Меня они победили.

За последнее время я стал главным или одним из главных героев десятка – как минимум – заметок. Если бы у меня была мания преследования – я поверил бы в шизбюро и его заговор. Если бы у меня была мания величия – поверил бы в то, что я какая-то ключевая фигура в российской политике.

Увы, мне не везет – у меня нет ни того ни другого. Поэтому я могу лишь сказать, что стайка – она стайка и есть. Бежит вся вместе, друг за другом. Сейчас вот я подвернулся как объект для травли. Ну и бегите – либералы, бесстрашно готовые отдать чужую жизнь за свободу своего слова...

Вот сайт «Эха» за один вчерашний день. Это не мой ДР, я – не Христос. Но именинником оказался почему-то я.

Бедный Пионтковский, первая часть статьи которого – туповатый, близкий к тексту плагиат моей заметки (которую он - как честный человек - называет «бесстыжей»).
........Веселый

• +0.84 / 18
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №378800

Следующая дискуссия:

Тред №378802 >>

ОТВЕТЫ (4)

Bublichek ( Слушатель )
08 янв 2012 в 21:17
  • ...

Черт, бедный Радзиховский. По тыще поводов с ним не соглашалась, но с таким мужеством бросить этой стае в лицо, что он с ними не согласен.
Уважаю.
На своей шкуре полностью прочувствует, какие такие демократичные наши демократыУлыбающийся
Кто-то там был согласен погибнуть, чтоб другой имел право высказать свое мнение?
Но нет - наши демократические демократы готовы погибнуть, чтоб никто не имел своего мнения.
Тьфу, чума на них на всех.
А Радзиховскому плюсик за личное мужество. На том свете зачтетсяУлыбающийся

• +0.97 / 21
  • АУ

Examination ( Слушатель )
08 янв 2012 в 22:11
  • ...

Может ему кто то нечаянно сыворотку правды вколол, и заставил что либо написать, вот и написал... Посмотрим, что дальше писать будет, когда действие сыворотки кончится

• +0.52 / 7
  • АУ

Ple ( Слушатель )
08 янв 2012 в 23:06
  • ...

Алекс, а Вы не в курсе, за какой из опусов так пинают Радзиховского?
а то чего то моё расследование зашло в тупик

• +0.34 / 4
  • АУ

Bublichek ( Слушатель )
08 янв 2012 в 23:11
  • ...

Ple, вот, нашла, вот за это его прессуют http://echo.msk.ru/b…5911-echo/

• +0.57 / 8
  • АУ