Цитата: kan от 06.06.2008 01:39:14
Ссылка ! Улыбнуло.
А вот по поводу ЭХА, не надо.. Он мужик знающий ...
Вы знаете, когда он первый раз появился, у меня сначала тоже создалось хорошее впечатление о нём. Даже подумал - появился спец по авиации, которого интересно почитать и почерпнуть для себя что-нибудь полезное.
Однако это оказался "Федот, да не тот" :(
Проанализируйте внимательно его посты. Оцените их содержание с точки зрения получения новой информации, которая Вам неизвестна или которую нельзя САМОМУ найти в сети.
Ну не заметил я в них НИКАКИХ ПОЛЕЗНЫХ ДАННЫХ.
Гораздо более информативны и КОНКРЕТНЫ были даже посты его оппонентов, НЕ ПРЕТЕНДУЮЩИХ на статус гуру по ВВС.
А навязчивое и хамоватое красование на виду у всех - вот этого было выше крыши.
И каков результат? Да просто хорошую и сочную ветку BlackShark-а стало неприятно читать, что, кстати, заметил не только я.
Хочу заметить, что меня нельзя отнести к категории людей, не воспринимающих сложные технические проблемы ;), просто мои знания - в другой области (АСУ РВиА СВ, п-к в отст., ктн, л-т пр. Ленкома от МО, за сл. Родине III ст. за участие в разр. ОТТ и раб. в Госкомиссии в Белоруссии). Пишу это не похвальбы ради,поверьте, но в подтверждение...
Получение данных от знающих людей и спокойное, заинтересованное обсуждение - мне читать интересно.
От флуда и словоблудства - подташнивает и вызывает желание не читать ветку.
А этого мне не хотелось-бы
PS
Удалю.