Цитата: ELutz
По московским меркам-место вашему дому только на дачном участке, 80 кв. для жилого дома по московским меркам-это только для пенсионеров, моей приятельнице сын такой построил(и, кстати, дешевле, чем ваш)
в стоимость включена покупка земли - 15 сот, все коммуникации локального типа, мебель, забор. Гараж и баня не включены. при расчете квадратуры не учтена веранда и планируется мансарда. Ваш друг тоже малодец если построился в 40 минутной логистической доступности от центра. расчет дома делался с учетом перспективных цен на электричество для автономного отопления зимой и нежелания нанимать уборщицу, когда жена выйдет на работу, если кому-то хочется гонять на велике по дому у меня для этого достаточно места во дворе
Бедный вы бедный, живете в какой то дыре, где без автомобиля-никак жить нельзя....Где нельзя в 23.00 за 5 мин сбегать за хлебом в ближайшую булочную, и нельзя просто 15 мин. прогулятся с ребенком до детской поликлиники.
вы правы как никогда. до ближайшего "хлебного" не 5, а 7 минут пешком, до "молочного" столькоже, до школы 10, поликлинники жена предпочитает городские но мы ими очень редко пользуемся. наверное из-за плохой экологии. вот с детскими садами проблемка тк из-за высокой рождаемости они у нас переполнены напрочь.
Вот когда вас уволят, тогда и оцените вашу возможность устроится на хорошую работу, а агенства-они ведь только хотят денег на вашем трудоустройстве заработать, и больше ничего, вот и звонят
не далее как два года назад я уволил сам себя и неплохо перебивался на подножном корме (фриланс, частные проекты, не совсем кривые руки- советское инженерное образование позволяет нормальному человеку не зависить от злобных работодателей), пока мне сие не надоело. какие злые у нас агенства оказывается, что мне пришлось устраивать конкурс из трех работодателей... не хватает у нас технарей.. прям ужос какойто.. все в москве судя по всему в офисах сидят. >:(
.Интересно, вы осознаете разницу между Лувром, Пушкинским музеем и теми музеями, что есть ввашем городе?
нет я всегда наивно считал что эрмитаж в пекине, это имеет огромный интерес в повседневной жизни, все москвичи каждые выходные посещают театр на таганке или большой как минимум, по лицам в метро это очень заметно :D
.Действительно богатые люди покупают квартиру рядом с работой...
все будем строем равняться на 1% населения нашей любимой родины, ваша выборка самая социлогичная из всех социологичных,
А действительно специалисты в Москве находят работу рядом со своим домом, в Москве это возможно...
странно а откуда в москве пробки тогда ? надо разобраться
.А если бы вы побывали в Нью-Йорке, то вы бы поняли, какое это классное место-Московское метро.
я нигде не говорил что московское метро плохое
оно чудное... наши руководители дураки что гоняют с мигалками по столице когда есть такой прекрасный транспорт
даешь трамваи с мигалками !
.И ведь действительно-от жалости... .Если у вас дом 80 квадратов теперь и из них вы надстроили 50 квадратов, как же вы жили до надстройки 50-ти квадратов?
я писал, что собираюсь надстраивать тк недавно родился второй ребенок, вы меня неправильно поняли. схема строительства, состоящая из нескольких этапов позволяет не брать ипотечные кредиты, тк в течении года можно заработать сумму следующего этапа, не самая удобная схема, зато мой сарай принадлежит мне, а не банку.
.
Ужоссс! Как можно жить в такой дыре, где, кроме как на лес некуда и посмотреть.
да вобще, гораздо интереснее когда за окном соседняя многоэтажка, и оттуда на тебя пялится такой чудестный человек как Вы :P
прошу прощения за рожденственский офтоп, более продолжать не буду. баня растоплена и завтра на работу всем удачного 2012