IT в России и мире в реалиях мирового кризиса
1,406,447 8,482

ЛПР ( Слушатель )
06 июн 2008 01:42:31

Тред №37896

новая дискуссия Дискуссия  276

А где собственно обсуждение Перспективы хайтека и ИТ индустрии в России ? Хотелось бы об этом послушать(почитать).  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

cl2cru ( Слушатель )
06 июн 2008 10:52:50

Господа!

Кто автор ветки/модератор ? WatchCat или кто еще?

IMHO нужно или выделить из этой ветки новую -- Бухгалтерский учет и ERP системы и выкинуть туда эту лабуду ни о чем, или, если не получиться, создать новую -- IT и хайтек без бухгалтерий и свалить туда.

А вышележащий предмет обсуждения... Есть финансовые индикаторы. Есть небухгалтерские методологии управления бизнесом ( уменьшения издержек, например). Финансы, бухгалтерия и метология их - это большой ареал информации, и мне кажется ... странным ... для айтишников устраивать холивар по управленческим вопросам.  

Просто достало. Заходишь к авантюристу мыслью воспарить к горним вершинам, а разговор такой, будто еще один представитель филиала приперся с новой вечной песней 'Ваш SAP такое говно' и 'А мы хотим то же самое, но в Excel'
  • +0.00 / 0
  • АУ

WatchCat ( Слушатель )
06 июн 2008 13:46:54

А шо WatchCat?
Я только тему создал, ну могу ея удалить или заблокировать.
На правку/удаление сообщений прав не имею.

Да ветку зас... дальше некуда. Согласен, "Бухгалтерский учет и ERP" надо бы выделить в отдельную ветку и лучше в курилке, т.к. к основному топику данного форума такие вещи относятся постольку поскольку.

А вычистить лишний флуд можно коллективно - есть инструмент и его надо использовать.
  • +0.00 / 0
  • АУ