F-22 Раптор
2,015,131 5,379

ursus ( Слушатель )
06 июн 2008 11:48:22

Тред №37929

новая дискуссия Дискуссия  378

Никто в 93-95 ни о чем не трубил. А был финансовый стабилиздец. И Распад.

Трубили, трубили...Веселый Не сочтите за назойливость, Блэк Шарк. Просто - я потребитель информационного продукта. Правда - не совсем типовой. Потом что отслеживаю некоторые параметры его подачи и увязываю с другими событиями.
Кстати - именно по этому меня миновала чаша как демшизанутого фанатства, так и истерического пораженства. Не от большого ума и хитрости - а как стратегия банального бытового выживания и принятия решений личного плана.
Хоть это и оффтоп, - были учения во Пскове в тот период, с применением танков, было снято несколько роликов об этом, а так же посвящённые новым разработкам - даже с демонстрацией, довольно издалека, но впечатляюще.
Наш агитпроп - не дремлет.
Потом - всё стихло, и пошли разговоры о преимуществах модернизаций. Вывод - Абрамс - говно. Год издания - 95. И пусть "они" мне с тех пор хоть усрутся доказывая достоинства Абрамса. Прочие события лишь подтвердили это.
Может я в чём и не прав, но каковы возможности...

1 сут.
Отредактировано: ursus - 06 июн 2008 11:57:27
  • +0.00 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

BlackShark ( Эксперт )
06 июн 2008 13:13:11

Просто стало ясно, что имеющиеся проекты и образцы СЫРЫЕ (простите, я этой темой, новыми бронеобъектами занимаюсь лет 6, в первой половине 90х я еще на ДВ служил, но уже тогда было "сыровато"). И еще более ясно, что "ребята, пулемет я вам не дам" (с)
Точнее, deneg.net

Умерла последняя надежда хоть на что-то... Да, как раз в 95м это и было, попытки заинтересовать рук-во РФ в новых разработках по БТТ, авиации...

Грустный

Но им пох было...

Хорошо хоть, что с приходом Путина ситуация изменилась...
  • +0.22 / 2
  • АУ