Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,326 14,519

ol_shadow1 ( Слушатель )
11 янв 2012 17:09:07

Тред №379576

новая дискуссия Дискуссия  55

Цитата: Радио DвижениЕ от 11.01.2012 16:28:41
Кстати, Тулу под руководством убогого Дудки не корректно сравнивать с Москвой... Уверен Груздев сделает из региона, куда я уехал из Москвы и очень доволен, достойное место проживания... Конечно, тяжело с кадрами, но думаю он справится...

О да. А ранее - под руководством убогого Стародубцева (ну, при нем хотя бы нормальный асфальт на рязанке положили, раньше вообще был ужасный ужас - быстрее 30 км/ч никто не ездил). А еще ранее - под руководством не менее убогого Севрюгина, тоже мир праху его. Еще до того был Литвинцев, первый секретарь обкома, от деятельности которого в области жилищной политики мои нынешние тесть с тещей из КБП в Подмосковье сбежали (там им, молодой семье инженеров с двумя малолетними дочерями, сходу двухкомнатную квартиру выдали). Тоже, наверное, убогий коммунист был.
Но верить никто не мешает. Я как экс-туляк в третьем поколении лучше со стороны за очередным экспериментом понаблюдаю  ;) Пока за пол-года правления Груздева ничего хорошего не произошло, как раз ездил на новогодние праздники - впечатления от Тулы остались мрачные...
Отредактировано: ol_shadow1 - 11 янв 2012 17:17:13
  • +0.30 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!