Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 06.06.2008 18:40:13
Здравствуйте. Только зарегистрировался. Всем большёе спасибо за то, что вы тут наобсуждали.
У меня тут вопрос к специалистам по танкам . Точнее вопросы.
1. Командирская версия Т-95 тоже двухместная?
2. КУВ под новый калибр разработали или как с "Булавой"?
3. Как вы , если не секрет, собираетесь включить его в сложившуюся на сегодняшний день систему вооружений?
4. Будет ли с приёмом на вооружение новой техники (Т-95, "коалиция",БМПТ и т.д.)меняться структура подразделений?
Это в принципе не к спеху , но просто очень интересно.
Обещаю хранить гостайну
1. А кто Вам сказал, что об.195 ДВУХМЕСТНЫЙ? Я? Не говорил. Я имею право сказать, что в экипаже от 2 до 3 чел
А сколько их будет - увидите скоро.
2. Да, есть и КУВТ и ТУР к нему. И снаряды.
А "Булава" помянута не к месту. БРПЛ ВСЕГДА появлялись позже, чем головная лодка под новый тип ракет. Это - НОРМАЛЬНО. И было так и СССР, и в США, и во Франции... Вот как выходит у КНР - НЕ совсем нормально, когда уже вторая лодка достраивается на плаву, а ракета уже 2 года как не летает и не было удачных пусков.
3. Не я. А ГШ ВС РФ
Нормально включится, не переживайте.
4. Да. Как? Не скажу точно, в проработке разные варианты организации дивизий, бригад, полков и звена батальон-рота (я уж не говорю о том, что приказы с нулями никто не отменял
). Вскоре будут формироваться первые экспериментальные бригады и дивизии на новой технике, там и отработаем ОШС. Пока вариантов несколько, но они в целом секретны. Могу лишь сказать, что с приходом БМПТ или танковая рота увеличится на взвод БМПТ, или в каждый взвод к 3 танкам добавится 1 БМПТ. Но есть и другие варианты, на уровне, который мы обсуждать не будем.
5. Гостайну? А кто Вам ее скажет?