Цитата: Ko4evnik от 13.01.2012 17:16:37
Переводить в рубли желания нет, однако приведенная ссылка показывает, что что-то упало, а что-то выросло (например, синтетические смолы и пластические массы, колбасные изделия, сыры, консервы) причем значительно.
В целом я согласен, по сравнению с СССР общий уровень производства снизился. Но насколько? Может быть это потеря 100000 рабочих рук, а может быть и миллиона.
Сторона, делающая утверждение, должна его доказать, разве нет?
это доказывает только вашу безграмотность и аналитическую не дееспособность. там диванов производство возросло поставте себе флажок от партии хомяков на стол.
А я без понятия почему в Турции такой "избыток" населения в Стамбуле (точно так же, как и почему в Мексике).
ну селяви пора начать самообразование
Однако я не делаю безапелляционных выводов об избытке населения в Москве, вы делаете, вам и карты в руки.
Т.е. вы хотите сказать, что в Токио и Сеуле основная часть населения - это пролетарии?
[/quote]
))))))))) а вы думаете что у них основная часть населения это буржуа или элита другого разлива ? я вот думаю они там до коммунизма еще никак не доросли.. поокуратнее с терминами смысла которых вы до конца не понимаете
Уважаемый тут речь шла не о том, что федеративность дает автоматом такое устройство.
Тут федеративность это как признак генезиса государства Германии, которое основывается на объединении относительно развитых территорий относительно недавно.
те мы тут недоразвитые относительно давно ? или развитые не по годам ? дайте нам определение а то я пугаюсь
Насчет промышленного производства - учите историю, уже в середине 19 в. Германия была промышленно развитой страной, одной из лидеров Европы.
Компания Сименс была основана в 1847 г., к примеру.
На начало Первой мировой войны Германия имела второй по мощи флот в Европе, мощнейшую артиллерию и на равных воевала на 2 фронта. Это обеспечила именно мощная промышленность Германии.
1. в середине 19.. германия лежала в руинах
2. в начале 19.. германия находилась в полной жопе и именно поэтому к власти там приполз Гитлер с помощю англоамериканского парткома и промышленников.
3. а вы это вобще к чему ?
извините далее сил ет ответить буду занят. возможно не успею ответить. кстати буду на следующей неделе в москве приходите с дрынами, померимся силами
) ну или пообщяемся )))