Проблемы ЕГЭ и школьного образования
1,190,841 8,333

Слава67 ( Слушатель )
17 янв 2012 09:27:43

Тред №381329

новая дискуссия Дискуссия  120

Цитата: weter
Взгляните на проблему пошире. У меня сын поступал вот по этой программе, правда, и учился в Аэрокосмическом лицее нашего города. Посмотрите по программе время поступления. Т.е. в марте он уже знал, что 1-го сентября его уже ждут.
В апреле их лицей участвовал ещё в одной олимпиаде уже в нашем городе. Там сын тоже получил право поступить без конкурса уже в местный технический университет (бывшая моя альма-матер).
Единственным условием было по ЕГЭ иметь балл не ниже какой-то величины, я уже забыл какой. Сейчас учится уже на 4 курсе в Бауманке. Их, кстати, из класса поступило четверо в Бауманку, и все учатся.

За призывы к нарушению закона в следующий раз буду минусовать, не читая остального текста.  

Давайте по порядку. В лицей,ПТУ по старорежимному,принимали так всегда.В профильный ВУЗ из него тоже ,причем не на первый даже курс.ЕГЭ в данном случае служит аналогом аттестата,о чем я и говорю постоянно.
Где призывы к нарушению закона Вы увидели,я не понял.Есть констатация этого явления.Вы же не будете отрицать,что многие поступают куда угодно,лишь бы была отсрочка.Вот и надо лишить негосударственные ВУЗы возможности ее предоставлять.А государственные поставить под контроль владельца.То-есть государства. Остальные вообще незачем контролировать.Просто дипломы там должны быть негосударственного образца.Работодатель сам быстро разберется,где готовят специалистов,а где просто под видом обучения продают дипломы. Ну хочет папа,чтобы у его дитятка был диплом  - так пусть будет.Веселый
Отредактировано: Слава67 - 17 янв 2012 09:57:38
  • +0.66 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!