Голос Глобальной авантюры
19,195 38

ахмадинежад ( Слушатель )
18 янв 2012 в 12:04

Тред №381742

новая дискуссия Дискуссия  135

а вот вороги быстренько так сваяли гражданское движение (Среди учредителей: лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, депутат Госдумы Илья Пономарев, лидер Федерации автовладельцев Сергей Канаев, сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов. Накануне оппозиция также основала "Лигу избирателей", которая будет заниматься подготовкой наблюдателей не только к ближайшим президентским выборам, но и к следующему избирательному циклу. В состав ее учредителей вошли, в частности, писатель Борис Акунин, музыкант Юрий Шевчук, телеведущая Татьяна Лазарева. - сообщает "Вести ФМ")
удальцов, опять же, в унию с зюгановым вступил, значица папа зю в компании с выше означенными, его даже сама женя чирикова поддерживает в качестве технического президента  ;)

Цитата: радио вести
"Я считаю, что люди, которые близки по своей идеологии должны объединятся. Я надеюсь, что это положительно подействует на коммунистическую партию, которая, как мне кажется, недостаточно активна. Я считаю, что энергия левофронтовцев, энергия Сережи Удальцова позволит коммунистам быть более активными", -считает Чирикова. Евгения Чирикова не исключает для себя поддержки Зюганова на выборах, хотя по ее словам, лидер коммунистов не является идеальным кандидатом в президенты. Между тем многие эксперты не верят, что Зюганов сможет объединить оппозицию. По крайней мере значительная часть тех, кто выходил в декабре на митинги протеста, не готова голосовать за кандидата-коммуниста ни при каких условиях. Нынешнее соглашение Удальцова с КПРФ касается только левого фланга протестного электората - полагает исполнительный директор Общественного движения "За гражданские права" Лев Пономарев. О едином кандидате от оппозиции можно говорить, только после того, как такой человек даст письменные гарантии проведения новых, внеочередных выборов президента, по новому законодательству. "Технический президент. Буквально на год. Досрочные парламентские и президентские выборы. Если Зюганов такие слова скажет, подпишет такое соглашение - я думаю, что и правое крыло тоже может поддержать Зюганова. Но ведь он этого не делает, насколько я понимаю", - констатирует специалист. - сообщает "Вести ФМ"

наверно партию можно создать только для борьбы против, но никак - за  ???
или может от того, что им бабло посол привез, на обустройство? ну как может приличный атаман быть без золотого запасу
Отредактировано: ахмадинежад - 18 янв 2012 в 12:14
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

il Machia ( Слушатель )
19 янв 2012 в 11:24

Это всё очень интересно и актуально. Но. Какое это всё имеет отношение к теме данной ветки?  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
19 янв 2012 в 15:01

а дабы не создавать новую, решил ее использовать
партия - чем не голос ГА?
  • +0.00 / 0
  • АУ