Цитата: _YUKLA_
Ну, хорошо, компоненты, спецификации, интерфейсы... Очень хорошо, что все это есть только на Java и все это вы знаете умеете.
Все это жутко местячковое. Еще раз - реализация Object Pascal куда объектнее Java. Кроссплатформенная, говорите? Ну так - добро пожаловать в мир FreePascal -
Так все таки. Какую конкретно России и ее ИТ индустрий приносит пользу разработка сайтов на Java? Новизна-то в чем? Вы уж не серчайте - но это простое кодирование с использованием готовых, разработанных НЕ ВАМИ интерфейсов. Ничего нового такие сайтостроители не создают. Тем более - полезного для России.
Извините, но про Object Pascal Вы сморозили. Это мое мнение как разработчика, со стажем ObjPascal (потом Delphi) в 7 лет, и с 6 годами опыта в Java. Углубляться не буду, но ни один разработчик, использовавший и то и другое, про "более объектный Pascal" не сказал бы в любом состоянии опъянения
Ну и Вы наконец не читаете написанного. Сходите уже посмотрите наконец указанную мной выше ссылку. Причем тут "сайты", если речь идет о системе целевой контекстной интернет-рекламы, предназначенной для крупнейших интернет-провайдеров мира?
С Вашей точки зрения - много ли пользы приносит Windows США, там ведь те же самые единицы и нули в основе, стандарты, в общем ничего революционного и полезного
Давным-давно все это сделали в Unix.