Клоун дня. Отжиг дня.
2,916,285 6,034

dmitriк62 ( Слушатель )
18 янв 2012 17:32:25

Тред №381837

новая дискуссия Дискуссия  153

Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова поженились

Актер Станислав Садальский также поспешил поделиться впечатлениями и новостями. «Чубайс бросил жену, оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушел к... (не могу назвать фамилию она мне тоже нравится)», — пишет он в своем ЖЖ . Журналистка Божена Рынска тоже прокомментировала главную светскую новость этой недели в своем блоге: «Оттаяла политика, и вместе с революцией стало расцветать вообще все. Пни и коряги заколосились. Пишут, что Чубайс ушел к Дуне Смирновой».

http://www.bfm.ru/ne…nilis.html

Просто какой-то фестиваль клоунов!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Cyclop ( Слушатель )
18 янв 2012 18:45:12
Чубайс стал примадонной? Одобряю, верной дорогой.
  • +0.00 / 0
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
19 янв 2012 04:56:45
А в чем клоунада заключается, может кто-нибудь сказать?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Cyclop ( Слушатель )
19 янв 2012 10:32:56
Возможно, автор поста имел в виду что-то другое, но я свое мнение выскажу. Клоуны такие клоуны. Устраивать причуды в личной жизни и выставлять их напоказ – удел людей искусства, они так эпатируют публику, подчеркивают свою необычность и уникальность, короче, пиарятся.

Политическим фигурам такое поведение противопоказано. Даже если у них личные перипетии возникают, их замалчивают и прячут – потому что политики в плане личной жизни должны быть предельно консервативными людьми. Общественность не может серьезно воспринимать людей, легкомысленно относящихся к себе и близким.

Судя по упомянутому событию, Чубайс покидает политику и переходит в разряд клоунов. Так что все по теме.  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
19 янв 2012 10:58:09
Судя по первому сообщению, Ч не сам об этом известил, а какой-то хер Садальский с Боженой.
Честно говоря, если бы сам Ч написал мне письмо, что он женился, то меня больше бы приколол факт письма. Вся эта пиарность держится именно на тех, кто готов копаться в личной жизни других людей.
Женился и женился, если бы сюда это не притащили, никто бы и не узнал.
Пиарность не от него идет, а от тех, кто читает и перепощивает всё это.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вика ( Слушатель )
24 янв 2012 17:23:47

Почему никто не обратил внимание на последнюю фразу. По-моему именно ради нее все и затевалось. Натуральная реструктуризация состояния. Собака же чует, чье мясо съела.  И перевела денежки на бывшую жену. Чтоб в случае чего целее были. А пиплу преподносят скектакель по типу того, какой когда-то Эльдар Рязанов снимал про личную жизнь Ельцина. Как сейчас перед глазами стоят кадры пятиметровой кухоньки со столиком, покрытым скатеркой в бело-голубую клеточку.  Аналогично выглядит Чубайс с новобрачной за маленьким столиком с рабочее-крестьянской закуской.  Ну понятно-же, на кого работают – на нас с вами. Операция прикрытия, так сказать.
  • +0.00 / 0
  • АУ