Большой передел мира
269,835,959 525,123

Библиотекарь ( Слушатель )
09 июн 2008 21:16:55

Тред №38212

новая дискуссия Дискуссия  162

Господа, вот здесь В.Жарихин просит "повзаимодействовать в интерактивном режиме".

Дело в том, что 12 июня я отправляюсь в Лондон в составе группы российских политологов, которая едет в столицу Великобритании по приглашению Комитета по международным делам палаты общин британского парламента. В Лондоне пройдет конференция, посвященная теме политических процессов в России в послевыборный период и ее взаимоотношениям с Великобританией. На этой конференции я буду делать доклад под названием «Возможные изменения политики России на постсоветском пространстве». Для своих коллег на KM.RU я для затравки приведу буквально один абзац из своего выступления. И, может быть, они мне подскажут, какие еще тезисы в него можно было бы включить. То есть это будет как бы наше совместное выступление. Итак, вот выдержка из моего будущего выступления: «При президенте Медведеве политика России будет претерпевать существенные изменения. Процесс стабилизации внутри страны в основном завершен. Россия уже не заинтересована в замораживании ситуации в окружающих ее постсоветских республиках. Инновационная модель развития потребует вовлечения в нее и других стран СНГ. В жестком, прагматичном стиле Россия будет вовлекать в свою программу модернизации те страны, которые ей будут необходимы. В отношениях с США и Европой возможен очень глубокий кризис в случае вовлечения Украины и Грузии в НАТО». Коллеги, подскажите, что еще я должен сказать английским парламентариям, которые наконец решились с нами мириться.

Не секрет, что на этом форуме много достойных людей со здравыми, свежими и неординарными мыслями. А, если удастся Жарихину что-то толковое "насоветовать", то он обратив внимание на здешних посетителей и форум Авантюриста, быть может, решит и здесь отмечаться. Конечно, немного "еврейский подход", но "сетевую войну", в том числе и за "солдат войны" вроде пока никто не отменял...Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!