Мировая Закулиса или Театр Теней
7,894,072 11,139

Манюня ( Слушатель )
24 янв 2012 06:26:04

Тред №383446

новая дискуссия Дискуссия  175

Дак, а Путин-то тут при чём?
Что б через окиян старые кости таскать....
  • +0.04 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Вика ( Слушатель )
24 янв 2012 13:19:54

Бульдозер в письме мне в личку рассказал о договоре трех цивилизаций.  Если принять договор как данность, то визит Киссинджера к Путину  получается точно в тему.  Я просила бульдозера написать пост об этом договоре.  Надеюсь и жду    :)
  • +0.03 / 1
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
24 янв 2012 21:13:56

А... Жду тоже.

З.Ы Вернулась редактировать потому что.

Тут все рассуждают столетиями.
Некоторые понимают о чём.  :-*

А у меня 20 -летняя пацанва, попавшая под каток "овальных" которым ответ нужно сейчас и сразу. Желательно на олбанском.

Тяжело. Очень.
Всё, что знала рассказала.

Не тяните с ...."договором трёх цивилизаций".
Потому как кипеж в Персидском заливе даже хомяков интригует.
А тут - целый Киссинджер.

Куча-мала, а не просьба, но держать этих "бесов" от сваливания в истерику и "рефлекс травли" (Фицморген) ... ну, не для слабонервных.

Баламуту, ежели прочтёт: моих среди хомяков нет. Но! У них же полно друзей....
  • +0.09 / 3
  • АУ

бульдозер ( Практикант )
25 янв 2012 11:18:10

Уважаемая Манюня! Не только у Вас такая проблема- но самый надежный способ ее решения- это реально обратиться к Баламуту. Он,собственно,и занимается практическим ее решением. Теория-это все ерунда, болтология, если не пройти ТУ школу... Ум двадцатилетних не готов к восприятию сложных конструкций- они просто не поймут их, или сделают неправильные выводы.  Для понимания нужен большой жизненный опыт, а его (позитивный) дает только армия и ей подобные структуры. Все остальное-потом, значительно потом... Никакие институты не научат пониманию,никакие консультации и правильные методики обучения- никогда, до тех пор,пока не посмотришь на жизнь своими,широко открытыми глазами, пока не научишься понимать значение слова "приказ", что значит отвечать за себя и не только за себя и понимать последствия своих поступков. Смута в душах подрастающего поколения-дело обыденное и естественное, свойственна всем без исключения- но "вектор" этой смуты дает только организованная сила..И армия здесь-наименьшее зло из всех возможных. Поверьте-это по личному опыту, весьма богатому..С уважением...
  • +0.19 / 7
  • АУ