Цитата: ИванычЪ от 11.06.2008 14:39:57
В этом позорном зрелище у меня было только чувство сожаления к вратарю(!)Гнус Хидинк облажался по полной заявив , что: сборная полностью готова к игре........ увы с такой командой нам на чемпионате делать нечего!
И я не верю в дальнейшее её "чудопреврвщение" в достойную сборную(на этом чемпионате).
Я особо от этого матча ничего и не ожидал, поэтому, наверно, и в оценках сдержан. Все-таки нужно было быть супероптимистом, чтобы абсолютно НОВОЙ обороне предрекать успех в противостоянии с закоренелыми бойцами Премеры. Тут и на игроков уровня Терри я не поставил бы и гроша, а уж на Колодина с Широковым... Можете у украинцев спросить, что было 2 года назад: тот же Вилья и Торрес тогда вынесли оборону, которая в отборе пропустила меньше всех мячей и сыгрывалась года три. Да, тоже был "быстрый" гол, те же нелепые рикошеты. Но везет сильнейшему.
Так что я смотрю с оптимизмом на будущие матчи. Тут у нас есть что ловить, и я ставлю на минимальные победы над Грецией и Швецией 1:0 и 2:1 соответственно.