Да, болельщики Голландии должны иметь железное здоровье: фееричная игра как в атаке, так и в обороне. Счет вполне мог быть и 6:4, пожалуй, самый яркий матч турнира.
С фаворитами оказалось все наоборот. Франция сегодня вышла под нагрузками, еле двигались, играли на ничью (или надеялись на халяву), форму не форсировали. Италия в хорошей форме, только стройности в обороне так и не хватает, и если Украина так и запарывала момент за моментом, то вот голландцы порвали их в клочья.
Французы и румыны разочаровали, самый никудышный матч из всех проведенных. Мой прогноз по нему 100% мимо, хотя так и думал, что будут вхолостую бегать до гола. Стоило из-за такого приезжать на Евро? Жалко, если итальянцы не выйдут. Я поставил на выход Франции и Голландии, но теперь буду болеть против французов.
Героями дня пусть будут Шнайдер, который был сегодня везде и забил решающий 2-й гол-красавец, и Ван дер Саар, который не дрогнул в тяжелые минуты.
P.S. Еще одним хорошим итогом крупной победы Голландии является то, что Франция и Италия в последнем туре не будут отбывать номер и играть на ничью.
Отредактировано: Vlad_R - 10 июн 2008 01:33:07
[url=http://solartopower.com]Sharp solar panels[/url]