F-22 Раптор
2,010,662 5,379

sano ( Слушатель )
10 июн 2008 23:31:50

Тред №38360

новая дискуссия Дискуссия  242

малозаметность оно конечно весчъ хорошая, но только если она есть в реальности и не в ущерб другим показателям, а если малозаметность заключается в рисовании красивых цЫфр в отчетах сенату то хорошая из нее только реклама.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Sennary ( Слушатель )
10 июн 2008 23:34:27

А у вас есть реальные доказательства того что она существует только в отчетах сенату?Смеющийся  Или вы очередной болтун?
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
10 июн 2008 23:56:02

Да есть они, конечно. Достаточно оценить логику советского/российского авиастроения, чтобы понять, что данные формы малозаметности её не только не интересуют, но и не особо беспокоят.
Если наши и будут делать аналогичные образцы - то скорее всего или на экспорт (при желающих за них платить), либо в качестве дополнительной, побочной функции (при условии дешевизны, технологичности и малой стоимости обслуживания). Для России авиация в кондиционированных ангарах - это технический и экономический абсурд.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
11 июн 2008 00:58:41

А у Вас есть доказательства обратного?  Ну, на моем уровне в области сухопутных или ракетных вооружений, или уровне тов. Мимохожего в области РЛ? Уровень доказательной базы нашего жидовского друга явно "не канает", простите... Вашего пока не видали...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sennary ( Слушатель )
11 июн 2008 09:16:35

У  меня нет доказательств ни того ни другого, поэтому я и молчу, в отличие от тех, кто так же не имеет, но не молчит а болтает ерундойПоказывает язык
Я конечно понимаю, что это очень патриотично нихрена не знать, но кричать "да раптор фуфло! да мы его за 400 километров через увеличительное стекло увидим и шапкой собъем", но выглядит это смешно  ;D  Клоунов которые посмотрели дур ящик и рассуждают что у нас все самое лучшее и не имеющее аналогов очень много, а тех кто рассказывает действительно интересные вещи, очень мало  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ