ПАК ФА (Т-50)
4,724,402 6,046

Ставропольцев Миша ( Слушатель )
25 янв 2012 01:37:57

Тред №383732

новая дискуссия Дискуссия  120

Всегда пожалуйста, для хорошего еловека не жалко:
Цитата: НАлЕ
Ну спасибо, уважили пожилого человека.УлыбающийсяПришлось похвастаться, а то Вы меня в неуча записали, не способного хоть чего-то познать с момента получения диплома.Строит глазки

Оказалось Вы хвасталисьПодмигивающий, а Я думал, просто, констатировали факты.

Комплексами Свой-Чужой, это такая хреновина которая сопрягается с бортовыми системами(кораблей, танков, ЗРК, самолётами и т.д.) или самостоятельно работает- с собственной приёмопередающей антенной.
Комплексами чего? Или какими комплексами? А что за "отдельные блоки"? ???Подмигивающий

Отдельные блоки: приёмники, передатчики, питание и т.д... всё зависит от комплектации и назначения.
Вот, а КО приходилось согласовывать все сигналы и разъёмы, плюс запрягать сборщиков. Парни сильно ржали когда, Я всучивал предписание, а Нач. произв. не брал: со стороны, напоминал игру в "сифу".

Просто интересно, так как тоже работал в конторе, которая была головником по некоторым "комплексам вооружения".

Так, а на что курилка и спиртПодмигивающий Тут главное не боятся задавать вопросы. А то многим интересно, а вопросы не задают, по ряду причин.
И очень важно уметь слушать, Я умеюГрустный

Я так делал прежде чем Сам предлагал. Проводил опрос по Теме, причём именно спецов (ну не уборщиц жеСмеющийся ):
Просто интересно, так как тоже работал в конторе, которая была головником по некоторым "комплексам вооружения".Можно подумать. что узкие специалисты никогда ничего не узнают нового. Если бы это было  так, то никаких сверхзнания комплексников "головников" делу не помогут.Лазать - это одно, а понимать всю цепочку (разветвленную, однако) причинно-следственных связей (что, как и почему сделано так, а не иначе) - это никак не для выпускника техникума с годичным стажем и никак не для молодого спеца из ВУЗа , что и пытались втолковать (достаточно вежливо, между прочим) упомянутому Сергею.Строит глазки

И Я думаю, прежде чем прийти на форум человек, долго обкатывал вопросы со Старшими коллегами. То есть говорил, что сам слышал от умных людей, люди болтливы, а старики тем более. А вопросы мог принести с этого, да и не только форума. И если бы не бан, то очень вероятно, Он бы поплыл. Но Вы(не Вы конкретно, а в целом) не те вопросы задали и рановато забранили Он ушли побитый, но не побеждённый.

Заранее благодарю за бан- устал, ну только на неделькуПодмигивающий
  • -0.96 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Портос ( Специалист )
25 янв 2012 02:34:48
Миша, а вы не частите. Выговорились, точнее выписались, теперь можно и подумать о дальнейшем ходе дискуссии.

Если разгрести все что вы наворотили, то основная ваша мысль, что американцы вдоволь навоевавшись пришли к выводу, что вертикальный взлет и посадка это смерть вражеской фронтовой авиации, и вы в этом с ними солидарны. Я правильно понял ваш позыв?
  • +0.49 / 6
  • АУ

Ставропольцев Миша ( Слушатель )
25 янв 2012 03:37:10
Да, Солидарен, и не только с Пиндосами, но и с Нашими:

Не совсем, классический взлёт (по самолётному): это Смерть, для фронтовой авиации.
А вертикальный взлет и посадка это Жизнь Своей фронтовой авиации.
Вроде мелочь, но смысл уже другой.

Цитата: donartrus
Вспомнилась одногруппница (по ВУЗу), которая уже ГИП, на 3й год работы в ГАСКе. В 23, кажется.  При том, что по факту - секретарша. Кофе варит и т.д.

Не совсем понял.
  • -1.15 / 16
  • АУ