Цитата: Sennary от 11.06.2008 20:23:29
О! Я так понимаю это камень в мой огород? Так вы это зря.
По поводу аргументирования: Я стараюсь. И когда про страйкеры говорил ссылки привел, и про колиматоры когда, ссылки есть. Что я получил в ответ? Хамство типа "занимайся своими делами и не лезь кудав ненадо".
Ну давайте по пунктам.
Вы приводите некие ссылки и выдаете их за
достаточное основание Вашей точки зрения.
При этом по страйкерам Вам в ответ привели другие ссылки, по большому счету подтверждающие информацию тов. Шарка, а не Вашу. Вы этого не знали, что абсолютно простительно, но категорично претендовали на то, что знаете - а это уже нехорошо ;)
Вы приводите какие-то ссылки по коллиматорам - но из них
не следует тот вывод, который Вы делаете: что армия закупает такие же, как в московских магазинах, вдвое дороже розничных цен.
Соответственно, реакцию Вы получаете не на критику, а на Ваши необоснованные претензии. ;)
Вы посмотрите на то какой у нас объективный стал форум: Amouse в 11:01:22 написал ответ Акулу, так только за то что он с ним не согласен его заминусовали.И за следующий пост заминусовали...
Тов. Амаус высказал в этих постах две мысли: что зарплата 35 тыс. для Москвы копейки, и что кадровый голод на предприятиях из-за этой низкой зарплаты. Ну, на первую у меня, как далекого не-москвича, первая чисто эмоциональная реакция - "зажрались!.." Возможно, это обусловило результат (моих минусов там нет, если что). А насчет второй мысли - есть большие резоны полагать, что кадровый голод обусловлен просто отсутствием достаточно квалифицированных кадров, об этом много раз говорилось, так что здесь автор тоже не совсем прав, по-моему.
кто не с нами, тот против нас и того затоптать.
Излишне нервная реакция на негатив действительно есть. Дело в том, что информационную войну никто не отменял, она объективно идет. В этом контексте: дайте рецепт, как отличить умного тролля-провокатора от искреннего, но излишне категоричного критика? ;) Поскольку такого рецепта нет - приходится бить на упреждение. Недостатков у такой модели много, но я не уверен, что больше, чем достоинств.